English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

w0nderful о победе над FURIA и полуфинале против FaZe

Новости
Дек 15
24 просмотры 1 минута чтения

Путь Natus Vincere к полуфиналу StarLadder Budapest Major 2025 после победы над FURIA стал одним из ключевых моментов плей-офф. Команда, которая ранее по ходу сезона выглядела нестабильно, показала в четвертьфинале зрелую и хладнокровную игру, а Игорь «w0nderful» Жданов после матча ясно дал понять, что этот результат не был случайностью.

«Да, я ожидал этого. Мы готовились к этому матчу примерно четыре дня, так что, конечно, я ожидал именно такой игры», — сказал w0nderful после серии.

Подготовка как ключ к реваншу

NAVI подошли к матчу против FURIA с чётким планом. Предыдущая встреча команд на турнире завершилась поражением украинского коллектива в формате best-of-one, однако четвертьфинал в формате best-of-three рассказал совершенно другую историю. По словам w0nderful, продолжительность серии позволила NAVI полностью реализовать свою подготовку.

читать далее

«Это был всего лишь best-of-one, и мы очень плохо сыграли на Nuke. Но в best-of-three, особенно в четвертьфинале Major, всё может измениться», — объяснил он.

Личное возвращение w0nderful к форме

w0nderful также прокомментировал свою индивидуальную форму, которая стала одним из ярких моментов турнира. Несмотря на сложный сезон и проблемный период подготовки, именно на Major ему удалось вернуть уверенность в себе.

«Этот год был для меня довольно тяжёлым, но сейчас я чувствую себя просто отлично», — признался снайпер.
«Честно говоря, это был, наверное, худший буткемп в моей жизни», — добавил он со смехом.

По словам игрока, ключевым фактором стали не механика или изменения в стиле игры, а работа над собственной психологией.

читать далее

«Причина проста — моя ментальность», — кратко сказал w0nderful.
«Что именно я сделал, чтобы её изменить? Это секрет».

«Магия Major» и сила веры

Говоря о плей-офф, w0nderful неоднократно подчёркивал уникальную атмосферу турниров Major. По его мнению, в матчах такого масштаба решающим фактором становится вера в себя и в команду.

«В четвертьфинале Major всё может измениться. Это просто магия Major», — отметил он.
«Нужно всегда верить в себя — и эта вера обязательно поможет».

По словам w0nderful, важную роль также играет опыт победы на PGL Major Copenhagen.

«Да, этот опыт помогает. Тебе просто нужна уверенность», — подчеркнул он.

Дальше — FaZe

В полуфинале NAVI предстоит встретиться с FaZe — командой, которая также набрала отличную форму в плей-офф. Тем не менее w0nderful с оптимизмом ждёт этого противостояния.

читать далее

«Это будет потрясающий матч. Я уже это знаю», — подытожил снайпер.

Для NAVI эта игра станет очередной проверкой на зрелость и стабильность. Но если судить по словам w0nderful, команда подходит к решающей стадии с тем, что на Major’ах важнее всего — уверенностью, верой и холодной головой.

Реакция сообщества: скепсис, ирония и поддержка

Комментарии w0nderful после победы над FURIA вызвали оживлённую дискуссию в сообществе. Часть фанатов скептически отнеслась к его уверенности, указывая на нестабильный сезон NAVI и их более раннее поражение от FURIA на этом турнире. В комментариях звучали сомнения в том, действительно ли команда ожидала такого результата.

В то же время многие болельщики встали на его защиту, подчеркнув, что выход в полуфинал Major — уже главное достижение NAVI в этом году, а уверенность игроков является естественным следствием их прорыва в плей-офф. Это лишь подогрело интерес к предстоящей серии против FaZe.

читать далее

Skin.Club Pick’em Challenge

Параллельно с StarLadder Budapest Major 2025 проходит Skin.Club Pick’em Challenge — интерактивный формат, в котором фанаты могут прогнозировать результаты матчей, выбирать команды, проходящие дальше, и зарабатывать очки на протяжении всего турнира. Точные прогнозы открывают доступ к наградам — от премиальных скинов до редких перчаток и ножей, а главным призом является культовый AWP | Dragon Lore.

Что дальше — битва характеров в полуфинале

Полуфинал против FaZe обещает стать одной из самых напряжённых серий всего StarLadder Budapest Major 2025. Обе команды добрались до этой стадии благодаря убедительным победам в четвертьфиналах, продемонстрировав не только высокий индивидуальный уровень, но и умение переламывать ход серий под давлением плей-офф. FaZe показали дисциплинированный и хладнокровный Counter-Strike в матче против MOUZ, в то время как NAVI разобрали FURIA за счёт тщательной подготовки, терпения и уверенности в ключевые моменты. На этом фоне полуфинал выглядит не просто борьбой за место в гранд-финале, а столкновением двух команд на пике формы — способных показать по-настоящему элитный Counter-Strike, где каждая карта может стать отдельной историей.

читать далее

Пора сделать свой прогноз

И получить шанс выиграть Dragon Lore и множество других крутых призов

Мы — сообщество фанатов CS2 и любителей скинов

Присоединяйся к нам в соцсетях

Здесь представлены только лучшие кейсы CS2.

На Skin.Club можно найти кейсы на любой вкус, а также целый раздел особых кейсов, созданных сообществом.

Письмо отправлено.
Пожалуйста, проверь свою почту для получения подробностей.