English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
ja
ja

Wildcard & MIBR輝く:8チームが上海メジャー出場権を獲得

知らせ
11月 27 2024
250 閲覧数 1 読了時間

2024年Perfect World上海メジャーのためのアメリカ地域主要ランキング(RMR)は、11月15日(金)に終了し、Counter-Strike 2 esportsファンを魅了する壮大なショーとなりました。驚くべき展開の中で、Wildcard GamingMIBRが無敗のリーダーとして頭角を現し、完璧な3-0の戦績でリーダーボードのトップに躍り出ました。メジャーの試合予想を忘れずに行い、$20,000のギブアウェイに参加して、Skin.Clubプロフィールでその憧れのダイヤモンドメダルを獲得しましょう!

Wildcard Gamingは、この大会でアンダードッグと見られていましたが、ファンやアナリストを驚かせる素晴らしいパフォーマンスを見せました。彼らはInfernoでTeam Liquidを、NukeでpaiN Gamingを破り、9z Teamを2-0で完封してその支配的な連勝を締めくくりました。この印象的なランは、彼らに上海メジャー出場権をもたらしただけでなく、夏以来ランキングで約40位も上昇する急成長を示しました。

ブラジルの強豪MIBRもWildcardに負けない支配力を発揮しました。彼らの勝利には、VertigoでのKRÜ Esportsに対する決定的な勝利、NukeでのImperialの一掃、そしてComplexityに対する圧倒的な2-0勝利が含まれます。これらの勝利は、上海メジャーに向けてMIBRの士気を大いに高める結果となりました。

アメリカRMRでは、強豪チームを有利にするよう設計されたスイス式フォーマットが採用されました。しかし、大会は序盤から波乱に満ちていました。Team LiquidFURIA Esportsはどちらも開幕戦でつまずき、トップ30外のチームに敗北しました。Complexityと9z Teamも第3ラウンドで敗退し、WildcardとMIBRが早期に出場権を獲得する道を切り開きました。

序盤の苦戦にもかかわらず、大会前に注目されていたチームのいくつかは出場権を確保しました。Team Liquid、paiN Gaming、Complexityは、それぞれ3-1の戦績で終えました。これらのチームは、予選中に露呈した弱点を克服しながら、上海メジャーに向けた戦略を練る時間を手に入れました。

アメリカRMRの最終日は、スリリングな決定戦で満たされていました。FURIAは重要な対戦で9z Teamを2-0で下し、その後、7位決定戦でM80を破り、メジャー出場権を獲得しました。一方、Imperial Esportsは、1-2の成績で脱落の危機に直面していましたが、最後の2試合を勝ち抜き、Marcelo “coldzera” David率いるチームに対する重要な勝利を含む成功を収めました。

上海メジャーに向かうチーム

American RMRから2024年Perfect World上海メジャーに出場する資格を得た8チームは以下の通りです:

1. Wildcard Gaming (3-0)
  2. MIBR (3-0)
  3. Team Liquid (3-1)
  4. paiN Gaming (3-1)
  5. Complexity (3-1)
  6. Imperial Esports (3-2)
  7. FURIA Esports (3-2)
  8. M80 (3-2)

惜しくも敗退した挑戦者たち

可能性を垣間見せたものの、9チームが予選を通過できませんでした:

• M80
  • 9z Team
  • BESTIA
  • RED Canids
  • BOSS
  • KRÜ Esports
  • Legacy
  • Case Esports
  • Nouns Esports

次は何が待っている?

11月30日に開幕する上海メジャーは、CS2の才能を披露するエキサイティングな舞台になることを約束しています。American RMRの予選は終了しましたが、ヨーロッパRMR AとBのトーナメントはまだ進行中であり、ファンがすべての競技者リストを待ち望む中、期待が高まっています。

上海メジャーが近づくにつれ、最新情報をお見逃しなく――これはCS2ファンなら絶対に見逃せないイベントです!

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください