English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
サポート
ja
ja

2025年版CS2で最高のDual Berettasスキン

項目10
22 閲覧数 1 読了時間

CS2のDual Berettasは、よく使われるピストルに対するユニークな代替手段です。最大の強みは、印象的な連射速度と大容量のマガジンで、近距離戦で弾幕を張ることができます。タイトな角度をキープしているときや、エコラウンドで積極的に前へ出るとき、Dual Berettasは思わぬ展開を生み出してくれるでしょう。サイドアームのコレクションをすでにカスタマイズし始めているなら、CS2のDual Berettasベストスキンをチェックしたり、ほかのCS2 Dual Berettasスキンを探索して arsenal を完成させてみてください。次にショーをさらう一対を見つける準備はいいですか? それでは飛び込み、最高の選択肢を見ていきましょう!

CS2のDual Berettasスキン ベスト10

品質
Restricted
ゲームケース
Operation Broken Fang ケース
ゲームコレクション
Operation Broken Fang コレクション
価格
$4 – $9
説明

洗練されたハイテク調で仕上げられた Dual Berettas | Dezastre は、スリムな美学と未来的要素を融合させたデザインが特徴です。黒と白を基調とした配色に、細かな赤のアクセントと各種のテクニカルな表記が施されています。

SKIN.CLUBケース
Dual Berettas Dezastre Wiki
品質
Classified
ゲームコレクション
2018 Inferno コレクション
価格
$1 – $12
説明

Dual Berettas | Twin Turbo の美的な魅力は、レーシングカーの流麗なデザイン言語に着想を得ています。主に緑・白・赤の色調で構成された鮮やかなカラーパレットにより、このスキンは高速自動車デザインの美学の本質を捉えています。

Dual Berettas Twin Turbo Wiki
品質
Mil-Spec Grade
ゲームケース
Shattered Web ケース
ゲームコレクション
Shattered Web コレクション
価格
$1 – $7
説明

Dual Berettas | Balance は、スライドとグリップを彩る濃いグレーの色調に、銀のテクスチャ柄が完璧に調和した、洗練された組み合わせを見事に体現しています。魅力的なコントラストとして、これらの拳銃のグリップには鮮烈な赤いバラのイメージがあしらわれています。

Dual Berettas Balance Wiki
品質
Restricted
ゲームコレクション
Lake コレクション
価格
$0.24 – $0.8
説明

Dual Berettas | Cobalt Quartz は、スライドとグリップを彩るさまざまな青の濃淡が織りなす魅惑的な表情を見せます。真に心を奪うのは、結晶構造を思わせる質感と精緻さを再現した幾何学模様が取り入れられている点です。

Dual Berettas Cobalt Quartz Wiki
品質
ゲームコレクション
Canals コレクション
価格
$61 – $67
説明

Dual Berettas | Emerald は、エメラルドのメタル塗装が艶やかに施されています。この独特のグリーン配色は戦術的な利点となり、その他のパーツは塗装せず本来の状態のまま残されています。

Dual Berettas Emerald Wiki
品質
Restricted
ゲームケース
Recoil ケース
ゲームコレクション
Recoil コレクション
価格
$0.27 – $2.8
説明

Dual Berettas | Flora Carnivora は、ボディに紫とベージュの色合いが溶け合うグラデーションをあしらった魅力的なデザインを見せます。 このスキンの際立った特徴は、舌を突き出し、鋭い歯と威圧的な棘を備えた、怪物のような食虫植物を鮮烈に描いている点です。

Dual Berettas Flora Carnivora Wiki
品質
ゲームケース
Shadow ケース
ゲームコレクション
Shadow コレクション
価格
$0.28 – $3
説明

Dual Berettas | Dualing Dragons は、漆黒の塗装を施したスライドを備え、その上に威厳あるドラゴンを描いたレーザーエッチングが映えるデザインです。緻密に刻まれたドラゴンの意匠は、ピストルに神秘と力強さを与え、その外観に凛々しくも猛々しいエレガンスのオーラを纏わせます。

Dual Berettas Dualing Dragons Wiki
品質
ゲームケース
Operation Riptide ケース
ゲームコレクション
Operation Riptide コレクション
価格
$0.68 – $4.5
説明

Dual Berettas | Tread は、白と黄色の金属プレートでアクセントが加えられ、それぞれに波状の彫刻模様が施されています。

Dual Berettas Tread Wiki
品質
Restricted
ゲームケース
Chroma ケース
ゲームコレクション
Chroma コレクション
価格
$2 – $10
説明

Dual Berettas | Urban Shock は、淡いブルーのストライプがアクセントとなるブルーのグラデーションに、さまざまなグレーのトーンで構成されたカモフラージュ柄を特徴とします。選択された部品は無地のグレーで仕上げられ、デザイン全体にコントラストを与えます。

Dual Berettas Urban Shock Wiki
品質
Restricted
ゲームケース
グローブケース
ゲームコレクション
グローブコレクション
価格
$0.6 – $6.2
説明

Dual Berettas | Royal Consorts は、オークの葉が彫刻された金色調の金属パネルによって格調高い雰囲気が添えられています。グリップにはマラカイト(孔雀石)のインレイが配され、さらにグリフィンのエッチングが施された金属プレートで補完されています。残りの表面は深いグレーに塗装され、細い白いラインでアクセントが加えられています。

Dual Berettas Royal Consorts Wiki

CS2で最高のDual Berettasスキンを楽しもう

CS2で手に入る最高のDual Berettasスキンを探しているなら、きっと魅力的なデザインの幅広さに気づいたはず。鮮やかなネオン柄から控えめなメタリック仕上げまで、CS2のDual Berettasスキンを集めたい人すべてに合うスタイルがあります。Dual Berettas自体は近距離戦で真価を発揮し、目を引く仕上げを組み合わせれば、毎回の戦いにもう一段階の興奮が加わります。最終的に“正解”のスキンは好みと予算次第—理想の組み合わせが見つかるまで、いろいろ試してみましょう。選択肢は豊富なので、いつだって新しい発見があります!

よくある質問

CS2で最も安いデュアルベレッタスキンは何ですか?

CS2で最も安いデュアルベレッタスキンは、市場の変動と利用可能性によって異なります。一般的に、基本的または一般的な品質のスキンが最も安価です。

最も高価なデュアルベレッタスキンは何ですか?

最も高価なデュアルベレッタスキンは、希少性と需要によって変動します。特別なコレクションやユニークなパターンを持つ希少で高品質、または限定版のスキンは、しばしば高い価格が設定されます。

デュアルベレッタは良い銃ですか?

デュアルベレッタは発射速度が高く、マガジンサイズが大きいですが、CS2の他のピストルに比べて比較的ダメージが低いです。近接戦闘には多用途な選択肢であり、特定の状況で効果的に使用できますが、その全体的な効果はプレイヤーの好みとスキルレベルに基づいて変動します。

実際のプレイヤーとのダイナミックなバトル

さまざまなバトルモード:2対2のチーム戦、負けた方がすべてを取るクレイジーモード! さらに、全員が勝つシェアモードも!

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください