English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech
サポート
ja
ja

Snow 単独インタビュー:「自分はまだティア1のレベルに達していない」

知らせ
12月 05
13 閲覧数 1 読了時間

ブダペスト・メジャーの緊張感あふれる開幕戦のあと、Snow は独占インタビューでチームのミス、自身のコンディション、そして最高レベルの競技環境に適応する難しさについて語った。敗北、新しい役割、進化するブラジル CS シーンを振り返り、次のステップへ進むために何を改善すべきかを説明してくれた。

このメジャーに向けた準備はどうでしたか? ブートキャンプは行いましたか?

はい、メジャーのためにブラジルにいました。そこでは主に練習をしていました。というのも、ブラジルへ行く前はヨーロッパで 3〜4 大会連続で出場していたからです。ときには家に戻って家族や友人と過ごす必要がありますし、メジャー前にはその時間を取りました。

今日の CT サイドは素晴らしかったですね。要因は何だったのでしょうか?

Nuke は僕たちにとって良いマップだと思います。チーム全員がこのマップでのプレイを好み、各ポジションがそれぞれの選手に合っています。僕自身もこのマップが好きです。僕たちにとって強いマップで、今日は本当に良い出来でした。

続きを読む

しかし T サイドでは苦戦しました。何が原因だったのでしょう?

相手が試合の序盤に本当に良いプレイをしていたと思います。僕たちは 2 ラウンド目、最初のバイラウンドを落としてしまいました。そのラウンドを取れていれば試合展開は違っていたかもしれません。タフな試合でした。相手はとても強かったですし、厳しい状況でしたが、2 回のフォースバイと 1 つのキーラウンドを勝ち取り、なんとか立て直すことができました。それは良かったと思います。

今回のメジャーでの南米勢の活躍についてはどう思いますか?

南米のチームは十分に戦える力を持っています。ブラジル、そして地域全体のためにも、多くのチームがプレイオフに進出することは非常に重要です。そうすることで次回メジャーのスロットが増え、ブラジルの強さを世界に示すことができます。

あなたのチームを除くとして、理想のブラジル代表ラインナップは?

FalleN、biguzera、KSCERATO、yuurih、VINI だと思います。

続きを読む

なぜブラジルではヨーロッパ選手を加えた混合ロスターが増えているのでしょうか?

時にはロスターの変更が必要で、ヨーロッパにはブラジルよりも良い選手が多い場合があります。トップチームでプレイできる準備が整っているブラジル人選手はそれほど多くありません。もちろん良い選手はいますが、プレイスタイルやその他の部分を変えるためにヨーロッパの選手を入れてリスクを取る必要があることもあります。

前回のメジャー後、他のブラジルチームのようにヨーロッパの選手を加入させることを検討したことはありますか?

ありません。

今回のメジャーで、あなた自身にどんな期待をしていますか?

再びプレイオフに進出すること、そして個人として安定したパフォーマンスを見せることです。自分がそれを達成できればと思っていますし、チームもプレイオフに進めることを願っています。その先の夢は、決勝の舞台に立つことです。

前回のメジャーと比べて、あなたの役割は変わりましたか?

はい、いくつかの役割が変わりました。特に T サイドでの役割が変わり、僕はそれをとても気に入っています。いくつかのマップでアグレッシブな役割を担うのが好きなんです。この変更には満足していますし、チームもうまく適応していて、今のところ僕たちは非常に良い状態にあります。

続きを読む

あなたはすでに Tier 1 に完全に適応できていると思いますか? それともまだでしょうか?

まだだと思います。これは小さなステップを積み重ねるプロセスです。いつか安定した実力を身につけられると思いますし、自分自身を鼓舞し続け、ゲームに献身し続ければ必ず到達できると信じています。大事なのは努力すること、そしてプロセスを信じることです。それが僕たちの目標だからです。

将来的に、あなたがヨーロッパのチームでプレイする姿を見ることはできますか? それともブラジル/北米のチームのみだと思いますか?

いつかはあるかもしれません。ですが、まずは僕の英語を上達させる必要があります。僕の英語はまだ十分ではなく、英語を使うチームでプレイするのは難しいです。

SkinClub Pick’em

SkinClub Pick’em ステージ 3 が現在開催中です。ファンは、どのチームが勝ち上がるのか、どこが番狂わせを起こすのか、どの強豪が早期敗退する可能性があるのかを予想できます。対戦表を研究し、自分の直感を信じ、Pick’em をロックしてメイン賞品を狙いましょう。

予想を立てる時間です

Dragon Loreや他の素晴らしい賞品を獲得するチャンスをつかもう

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください