English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech
サポート
ja
ja

CND:フランス、メジャー制覇への最後のチャンス

知らせ
12月 15
16 閲覧数 1 読了時間

ブダペスト・メジャーのプレーオフ進出チームが出そろった今、フランスが再びCounter-Strikeのメジャータイトルを掲げる希望は、ZywOo、apEX、そしてコーチのXTQZZZに率いられたTeam Vitalityの肩に託されています。彼らは、今季9個目のトロフィー獲得を目指して戦いに臨みます。

フランスにとっての逃したチャンス

3DMAXは、G2のアシスタントコーチであるAymeinsteinとともに、フランスタイトルのもう一つの希望でした。しかし、Stage 3での敗退により、その夢は潰えてしまいました。今年は大きな期待を集めていたものの、3DMAXは3大会連続でメジャーを突破できず、最終ステージを1勝3敗で終える結果となりました。

連覇の可能性はまだ残っている

今大会では、メジャー連覇を達成する新たなチームが誕生する可能性があります。この偉業は歴史上わずか3度しか達成されていません。
2015年のスウェーデンFnatic、2016年のブラジルLuminosity/SK、そして2018年と2019年に三連覇を成し遂げた伝説的なAstralisです。

続きを読む

apEXとZywOoの偉大さ

もしapEXがさらにメジャータイトルを獲得すれば、Magisk、device、gla1ve、Xyp9xと並ぶ、4度のメジャー優勝者という極めて特別なクラブに名を連ねることになります。また、キャリアで5度のメジャー制覇を成し遂げた元チームメイトdupreehの歴代最多記録にも、あと1勝まで迫ることになります。

一方、ZywOoにとっても、これは輝かしい一年を締めくくる完璧な結末となり得ます。メジャーMVPを含む7つのMVPを獲得し、個人受賞数ではすでにs1mpleを上回っています。3度目のメジャータイトルを手にすれば、史上初となるメジャーMVP3回受賞者として歴史を書き換える可能性もあります。さらに、この優勝はHLTV年間1位を4度獲得するという、前例のない偉業につながるかもしれません。

Vitalityのレガシー

Vitalityにとって、メジャー2連覇はそのレガシーを確固たるものにする結果となるでしょう。2年目のシーズンは以前ほど支配的ではなかったものの、ESL Pro League Season 22での優勝を含め、複数のグランドファイナルに進出しました。年末にかけての復調は、ロスターに再び勢いをもたらす可能性がありますが、プレーオフでの失望的な結果は、チーム変更を促す要因にもなり得ます。

続きを読む

プレーオフ初戦では、よく知る相手であるThe MongolZと対戦します。直近の2度の対戦はいずれもモンゴル勢の勝利に終わっています。その後は、Spirit対Falconsの勝者と対戦することになり、どちらも今年何度も激突してきたライバルです。ロシア勢の方が相性が良さそうに見えるものの、donkの今大会での圧倒的なフォームは決して軽視できません。

そして、このメジャー最大の“ラスボス”は、反対側の山に潜んでいます――FURIAです。直近3大会連続優勝を果たし、プレーオフ突入時点で最も好調に見えるチームであるFURIAは、Vitalityがブダペスト・メジャーを制するための最後の関門となる可能性が高いでしょう。

予想を立てる時間です

Dragon Loreや他の素晴らしい賞品を獲得するチャンスをつかもう

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください