English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai

2026年版Counter Strike 2でベストなブラックステッカー

項目10
20 閲覧数 1 読了時間

カラーコーディネートは、CS2で個性的なロードアウトを構築するうえで重要な要素となります。洗練されたミッドナイト風の美学に惹かれるなら、CS2が提供する最高のブラックステッカーはもちろん、予算を抑えたいプレイヤー向けの安価なブラックステッカーCS2も検討する価値があります。中には、このコンセプトをさらに突き詰め、黒いグローブ、ナイフ、銃、エージェントを選んで、完全にモノクロなアーセナルを構築するコレクターもいます。ブラックステッカーを適切な武器スキンと組み合わせることで、戦場でひときわ目を引く、威圧感のあるルックを作り出すことができます。それでは、オールブラックの装備を完成させ、CS2であなたのギアをダークエレガンスの象徴へと昇華させるおすすめのステッカーを見ていきましょう!

CS2のおすすめブラックステッカー

ステッカー | Legendary (キラ)

Legendary (キラ)

品質
Exotic
ゲームケース
Halo カプセル
価格
$1.50 – $2.70
説明

Legendary (キラ) ステッカーは2019年、Halo Itemsアップデートとともに登場しました。Haloの世界観に馴染みがない人でも、その印象的なSangheiliの頭蓋骨デザインをきっと気に入るはずです!

Crimson Web Poison Frog (キラ)

Crimson Web Poison Frog (キラ)

品質
Exotic
ゲームコレクション
Riptide Surf Shop Sticker Collection
価格
$21 – $25
説明

Counter-Strike 2 の Crimson Web Poison Frog (Foil) ステッカーは、象徴的な Crimson Web テーマと毒ガエルのモチーフを組み合わせた魅力的で複雑なフォイルデザインです。

品質
Remarkable
ゲームケース
ステッカーカプセル
価格
$4
説明

ステッカー | Aces High は、あなたへの敬意を示すように優雅に帽子を取る骸骨を描いた、魅惑的な傑作です。背後ではきらめくエースカードが輝き、暗い背景に対して催眠的なコントラストを生み出します。

Aces High (ホログラム) Wiki
Rage

Rage

品質
High Grade
ゲームケース
Perfect World ステッカーカプセル 2
価格
$2.90 – $6.40
説明

このステッカーは、燃え盛る攻撃的なデザインを特徴とし、黒の色調が作品のアートワークを支配しています。

ステッカー | Stan

Stan

品質
High Grade
ゲームケース
Sugarface カプセル
価格
$0.20 – $0.50
説明

Stan ステッカーは、頭に装飾を施した笑顔のドクロがマイク付きのヘッドホンを着けているというユニークなデザインで、個性的で目を引く装飾を演出します。

Hello AWP (ゴールド)

AWP
Hello AWP (ゴールド)

品質
Remarkable
ゲームコレクション
Recoil Sticker Collection
価格
$3.10 – $4.30
説明

Counter-Strike 2 の Hello AWP (Gold) は、贅沢で目を引くステッカーで、金と黒のカラーパレットを特徴とし、プレミアムで高級感のある外観を持っています

品質
High Grade
ゲームケース
ステッカーカプセル 2
価格
$4
説明

Bomb Codeステッカーは、謎めいたコードデザインで武器に機密外観を与え、スパイの陰謀を楽しむ人にとって完璧です。これは予算に優しいステッカーです。

Bomb Code Wiki
Heresy (ホログラム)

Heresy (ホログラム)

品質
Remarkable
ゲームケース
Warhammer 40,000 ステッカーカプセル
価格
$1.72
説明

ベストなブラックホログラフィックステッカーの一つに Heresy (ホログラム) があります。このステッカーは黒とオレンジの色の組み合わせが特徴で、これらの色の対比がステッカーの視覚的なインパクトを高め、動的で目を引く外観を作り出します。

ステッカー | Death Comes

Death Comes

品質
High Grade
ゲームケース
コミュニティステッカーカプセル 1
価格
$0.50 – $2.70
説明

「Death Comes」ステッカーは、従来のゾンビやヴァンパイアのモチーフとは異なる魅力的な描写を提供します。代わりに、それは死を擬人化した典型的なイメージ――マントをまとい大鎌を手にした骸骨――を採用し、死神の象徴的な姿を体現しています。

ステッカー | Nice Shot

Nice Shot

品質
High Grade
ゲームケース
ステッカーカプセル 2
価格
$1.20 – $2
説明

ちょっとユーモアが欲しい?「Nice Shot」ステッカーは、コレクション用のただの黒いステッカー以上。ほのかなダークユーモアを添えて、チームメイトの笑いを誘います。

CS2で最高のブラックステッカーを使ってアーセナルを強化しよう

CS2が誇る最高のブラックステッカーに加え、予算が限られているプレイヤー向けのCS2ブラックホロステッカーは、ブラックテーマのロードアウトを仕上げる際にスタイルを統一するのに大いに役立ちます。これらのステッカーは、洗練された黒いグローブ、ナイフ、銃と組み合わせることで、ミッドナイトを思わせる統一感のあるアーセナルを演出します。それぞれのデザインは、あなたの個性を表現し、装備をライバルと差別化する絶好のチャンスです。最後に、厳選されたブラックステッカーは洗練度を高めるだけでなく、存在感を示すあなたのこだわりも表現してくれます。闇の魅力を受け入れ、ロードアウトをさらに格上げしましょう!

FAQ

CS2 の黒いステッカーが含まれているカプセルは何ですか?

Sticker Capsule 2、Recoil Sticker Collection、Halo Capsule などの様々なカプセルに黒いステッカーが含まれています。

最も高価な黒いステッカーは何ですか?

Crimson Web Poison Frog (Foil) が最も高価な黒いステッカーと呼ばれることがあります。

CS2 のベストなブラックスキンは何ですか?

AK-47 | Slate、M4A1-S | Nitro、Desert Eagle | Conspiracy は CS2 のベストなブラックスキンと見なされており、美的魅力とプレイヤー間の人気で評価されています。

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください