English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

M80とガイミングラディエーターズがゲームに残る — ESLプロリーグ S23 ステージ1

知らせ
3月 02
13 閲覧数 1 読了時間

下位スイスのブラケットの2回戦は常にリスクのギリギリで行われます。序盤の敗北の後、どのマップにも転機の重みが潜む――チームがトーナメントのバランスを取り戻すか、あるいは敗退寸前まで迫るかのどちらかだ。

大会の背景

ESLプロリーグ シーズン23 ステージ1はスイスのBo3形式で行われ(オンライン、ヨーロッパ)1勝1敗のチームは自分の軌道をコントロールし、ステージ2進出を目指して戦い続けます。0勝2敗のチームは重要な段階に突入します。次の敗北は敗退を意味します。

M80対パジャマのニンジャズ、ガイミングラディエーターズ対リキッドの試合が、誰がバランスを取り戻し、誰が直接危険ゾーンに入るかを決めた。

続きを読む

試合の展開 — M80 vs パジャマ姿の忍者たち

シリーズスコア:M80が2:1で有利

1. アヌビス(M80指名)— 13:3
    北米チームはすぐに主導権を握った。積極的なマップ支配と序盤の勝利が、サイドチェンジ前の最初のマップを事実上決めました。
  2. エンシェント(NiPピック)— 13:11
    パジャマを着た忍者たちは自分たちのピックに抵抗を強めた。一連のクラッチと規律ある守備でシリーズをタイに戻しました。
  3. Dust2(決定戦)— 13:8
    決定的なマップでは、M80はラウンド後半のシナリオでより構造的に見えました。重要な取引と安定した経済管理がシリーズ終了の決定的な要因となりました。

最優秀選手 — カツパー”xカペルスキー”ガバラ(ニンジャズ・イン・パジャマズ)

• K–D:45–42
  • ADR:83.2
  • 評価 3.0:1.13

決定的な貢献:シリーズのすべてのフェーズにおける一貫性とDust2における重要なラウンドの制御。

試合の展開 — ガイミン・グラディエーターズ対リキッド

シリーズスコア:ガイミン・グラディエーターズが2対1でリード

1. Dust2(ガイミン・グラディエーターズの指名)— 13:9
    ブラジルのラインナップはテンポコントロールと効果的なTサイドの実行力を示し、重要な崩壊なく徐々にリードを築いた。
  2. Nuke(リキッドピック)— 13:11
    リキッドは自陣のピックで反撃し、守備により構造化され、クラッチ場面での安定感を保ちました。
  3. 古代(決定戦)— 13:10
    決定的なマップでは、ガイミン・グラディエーターズは経済をより効果的に管理し、最終ラウンドで重要なトレードを成功させてシリーズを締めくくりました。

最優秀選手 — ヘンリケ「HEN1」テレス(ガイミン・グラディエーターズ)

• K–D:54勝31敗
  • ADR:87.8
  • 評価 3.0:1.40

重要な要素:シリーズを通じて個人の影響力が支配的で、AWPのパフォーマンスが安定していること。

VRS結果

1. M80 — +18ポイント→1332ポイント
    この勝利によりVRSの順位が大幅に向上し、トーナメントの勢いを維持しました。
  2. ニンジャズ・イン・パジャマズ — −15ポイント→1334ポイント
    この敗北でチームは0勝2敗となり、大幅なマイナス順位調整も伴います。
  3. ガイミン・グラディエーターズ — +14ポイント→1120ポイント
    この勝利はランキングを大きく押し上げ、チームを世界的なランキングで押し上げました。
  4. リキッド — −25ポイント→1382ポイント
    VRSポイントの大きな損失と0勝2敗の敗北、次の試合は敗者シリーズとなります。

次は何をする?

M80とガイミン・グラディエーターズは1:1のブラケットに移ります。ステージ2進出にはあと2勝が必要ですが、大会の状況は依然としてコントロールされています。

パジャマとリキッドの忍者は0:2に下がります。次のシリーズが決定的となるでしょう。これ以上の敗北はESLプロリーグシーズン23ステージ1からの敗退を意味します。

続きを読む

試合概要

下位スイスのブラケットの第2ラウンドでは、個人のインパクトと構造的な規律の組み合わせが依然として重要な生存要因であることが確認されました。M80とガイミングラディエーターズはバランスを取り戻すチャンスを活かし、NiPとリキッドは早期敗退の瀬戸際に立っています。トーナメントは、すべてのマップの価値がさらに上昇し続けるフェーズに入ります。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください