English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

リキッド・エスケープ・エリミネーション — ESLプロリーグ S23 ステージ1

知らせ
3月 03
10 閲覧数 1 読了時間

スイスの下位ブラケットでは妥協はありません。すべてのミスには最終的な代償が伴い、心理的なプレッシャーが戦術的な準備以上のものを左右することが多い。まさにそのような状況下で、このサバイバルシリーズが展開したのです。

大会の背景

ESLプロリーグ シーズン23 ステージ1はスイスのBo3形式で行われ(オンライン、ヨーロッパ)3回戦では、0勝2敗のチームが敗れると即敗となります。勝者は1:2に進むことでステージ2進出のチャンスを保持します。

リキッドとセンパーフィの試合は脱落シリーズで、一方が大会を終了し、もう一方がトーナメントに残るという形式でした。

続きを読む

試合の展開 — リキッド対セムパーファイ

シリーズスコア:リキッドが2対1で勝利

1. Dust2(SemperFiピック)— 13:6
    Liquidは即座に主導権を握り、速いテンポを押し付け、相手に経済の安定を許さなかった。自信に満ちたTサイドの動きで、サイド交代前のリードが楽に続いた。
  2. ミラージュ(リキッドピック) — 7:13
    SemperFiは積極的な守備と重要なクラッチ勝利で応えた。リキッドはマップ中央でリズムを失い、相手にシリーズをタイに戻してしまいました。
  3. インフェルノ(決定戦) — 13:9
    決定的なマップでは、リキッドは終盤のシナリオでより規律あるプレーを見せた。バナナコントロール、安定したAWPサポート、フォースラウンドの勝利がシリーズ最終決定の要因となりました。

最優秀選手 — ジョナサン「エリジェ」ジャブロノフスキー(リキッド)

• K–D:53勝38敗
  • ADR:91.5
  • 評価 3.0:1.40

主な貢献:Dust2に対する高い個人インパクトとInfernoでの決定的なラウンドでの安定性。

VRS結果

1. リキッド — +2ポイント→1355ポイント
    過去の損失を部分的に補う最小限のプラスVRS調整です。
  2. SemperFi — −2ポイント→895ポイント
    この敗北はトーナメント進出の終わりとなり、ランキングの勢いがマイナスとなりました。

次は何をする?

液体は1:2の段階に移ります。ステージ2に進むには、チームが2連勝しなければならず、敗北すると敗退となります。

SemperFiはESLプロリーグシーズン23ステージ1で0勝3敗の成績で終えました。

続きを読む

試合概要

この脱落シリーズは、スイスフォーマットにおいて精神的な回復力が極めて重要であることを確認しました。リキッドはミラージュでの崩壊から再び主導権を取り戻し、決定戦を致命的なミスなく終えた。SemperFiは抵抗しましたが、Infernoの重要なラウンドでの不安定さが決定的なものとなりました。リキッドのトーナメントは続いていますが、もはやミスの余地はありません。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください