English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Arabic
Arabic
Czech
Czech

FUTがMOUZを驚かせ、ESLプロリーグS23ファイナルから敗退させた

知らせ
3月 13
10 閲覧数 1 読了時間

トーナメントがプレーオフに進むと、すべてのシリーズが生き残りをかけた戦いになります。この段階で簡単な試合はありません。たとえ優勝候補であっても、相手がリズムを掴みミスを突かれればゲームのコントロールを失うことがあります。

大会の背景

ESLプロリーグシーズン23の決勝は、シングルエリミネーション方式のプレーオフ形式(LAN、ストックホルム)で行われます。準々決勝では、チームがBo3シリーズで競い合い、勝者は準決勝に進出し、敗者は大会から脱落します。

プレーオフ開始時の最も注目すべき試合の一つは、MOUZとFUTのシリーズでした。

続きを読む

試合の展開 — MOUZ 対 FUT

シリーズスコア:FUTが2:1で勝利

1. Dust2(FUTを選びます)— 13:11
    FUTは自分たちのマップ選択で自信を持って試合を開始しました。チームは重要なトレードをより効果的に実行し、マップ中盤の経済をコントロールすることで、ゲーム終了まで僅差のリードを保つことができました。
  2. オーバーパス(MOUZを選んで)— 13:10
    MOUZは自ら選んだマップでシリーズを巻き返すことができました。チームはより規律ある守備を展開し、いくつかの重要なクラッチを奪い、試合を同点に追いつきました。
  3. ミラージュ(決定戦) — 13:11
    決定的なマップは非常に競争が激しかった。両チームは試合を通じてラウンドを交換しましたが、最終段階ではFUTが一連の重要な対決に勝利し、マップを締めくくって劇的な勝利を収めました。

最優秀選手 — ジュガス「ジウグス」ステポナヴィチュス(FUT)

• K–D:45–44
  • ADR:72.3
  • 評価 3.0:1.13

主な貢献:重要なラウンドでの安定したパフォーマンスと決定マップミラージュでの重要なフラグ獲得。

VRS結果

1. FUT — +47ポイント→1632ポイント
    この勝利によりVRSポイントが大幅に増加し、チームは世界ランキングでの順位を伸ばすことができました。
  2. MOUZ — −23 → 1875 ポイント
    この敗北によりランキングポイントが著しく低下し、トーナメントから早期脱退となった。

次は何でしょうか?

FUTはESLプロリーグシーズン23ファイナルの準決勝に進出し、そこでナトゥス・ヴィンセレと対戦します。

MOUZは大会の準々決勝で大会を終えました。

続きを読む

試合概要

FUTはプレーオフでも最大級の番狂わせを演じました。チームはトーナメントの有力候補の一人に挑戦し、ミラージュで決定ラウンドを制しました。MOUZにとってこの敗北はストックホルムでの連覇の終わりを意味し、FUTはESLプロリーグシーズン23のタイトル争いを続けます。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください