English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Arabic
Arabic
Czech
Czech

NAVIが準決勝でFUTを下し、EPLシーズン23決勝進出

知らせ
3月 14
10 閲覧数 1 読了時間

ナトゥス・ヴィンセレはESLプロリーグシーズン23準決勝でFUTに2–1で勝利し、3マップにわたる激しいシリーズを経てグランドファイナル進出を果たしました。ミラージュを圧倒した後、NAVIはAncientで一時勢いを失いましたが、Dust2で立て直して試合を締めくくり、チャンピオンシップシリーズ進出を決めました。この勝利によりウクライナの組織はEPLシーズン23のグランドファイナルに進出し、FUTは3位決定戦に進出します。

トーナメントの経過

両チームは印象的なプレーオフの活躍を経て準決勝に進出しました。

ナトゥス・ヴィンセレは準々決勝でザ・モンゴルズを2–0で破り、ファイナルフォーに進出しました。イベントの序盤には3DMAXとB8にも勝利を収めましたが、スイスステージではLegacyやG2に敗れました。

一方、FUTは初のESLプロリーグ出場で印象的な活躍を見せました。チームはプレーオフでMOUZ(2–1)とレガシー(2–1)を破り、準決勝に進出し、大会のサプライズチームの一つとしての地位を確立しました。

続きを読む

ミラージュ — NAVIは好スタート(13勝5敗)

シリーズはFUTが選んだマップであるミラージュから始まりましたが、NAVIがすぐに試合の主導権を握りました。自信に満ちたミッドコントロールと鋭い序盤の対決により、NAVIは序盤からテンポを支配しました。ミハイ「iM」イワンとヴァレリー「b1t」ヴァホフスキーは、FUTのマップ支配の試みを繰り返し阻止し、NAVIに安定したリードをもたらしました。

FUTはマップを通じて勢いを取り戻すのに苦労し、NAVIに13–5で圧勝された。

エンシェント — FUTの返答(13–11)

FUTはエンシェントで応戦し、マップはゲームの大半で競争的なままでした。国際チームは強力な守備連携を見せ、NAVIの遅いプレーを何度もうまく抑えました。Laurentiu “lauNX” Țârleaの重要なマルチキルラウンドが試合終盤にFUTの勢いを築くのに役立ちました。

最終ラウンドでNAVIが接戦を追い詰めましたが、FUTは粘り強く13–11で勝利し、シリーズをタイに持ち込みました。

ダスト2 — NAVIがシリーズを制した(13–7)

決定的なマップであるDust2は最終的にNAVIのものとなりました。比較的互角の前半の後、NAVIは規律あるトレードと強力な中盤判定で主導権を握り始めた。iMは再びスコアボードをリードし、makazzeとb1tは重要な対決に安定して勝利を収めました。

NAVIは徐々にリードを広げ、最終的に13–7で終え、2–1のシリーズ勝利を確定させました。

試合統計

最優秀選手 — ミハイ「iM」イワン

3つのマップにまたがる:

• 67–37 K-D
  • +2.84% スイング
  • 111.0 ADR
  • 80.6% KAST
  • 評価1.58

ルーマニアのライフル手はシリーズを通じて圧倒的な活躍を見せ、NAVIの決勝進出に重要な役割を果たしました。

VRSの影響

この試合はバルブ地域ランキング(VRS)にも影響を与えました。この勝利を受けて、ナトゥス・ヴィンセレは+32のVRSポイントを獲得し、トップランクチームの一員としての地位を強化しました。一方、FUTは準決勝で敗れ、−12 VRSポイントを失いました。

チームの反応

両チームは試合直後にソーシャルメディアで反応を示しました。 NAVI はグランドファイナル進出を祝い、対戦相手に向けて自信に満ちたメッセージを送りました。

@FUTesportsgg、君たちは信じられないほどだった――でも今回はグランドファイナルに進むのは僕たちだ!

コミュニティの何人かがチームを祝福しました。元NAVIの関係者やファンはこのパフォーマンスを称賛し、イベント中のチームの進歩を強調しました。一方、 FUTは敗北にもかかわらず歴史的な快進撃を前向きに振り返った。

のESLプロリーグでトップ4

入りを果たし、この快進撃を非常に誇りに思っています
また、組織は3位決定戦に出場することも確認しました。

続きを読む

今後の展望

この勝利により、ナトゥス・ヴィンセレはESLプロリーグシーズン23のグランドファイナルに進出し、優勝トロフィーをかけて戦います。FUTにとって、トーナメントはまだ終わっていません。チームは3位決定戦に進出し、印象的なEPLシーズンを力強く締めくくるもう一つのチャンスを得ています。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください