English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
kz
kz

BLAST.tv Major: Этап 3 Pick’Em — Ва-банк

Новости
Июн 11
100 просмотры 1 минута чтения

После драматичной второй стадии BLAST.tv Austin Major 2025 — полной сенсационных прорывов и сокрушительных провалов — начинается третья и финальная глава. Здесь рождаются легенды… или исчезают в забвении. Каждая оставшаяся команда — элита. Каждая карта, каждый клатч могут изменить ход событий.

Швейцарская система не прощает: три победы — и ты в плей-офф, три поражения — и ты вылетаешь. Напряжение зашкаливает. Для игроков — это битва за наследие. Для фанатов — последний шанс зафиксировать свои Pick’Em на этапе 3 — и, возможно, всё ещё мечтать о Бриллиантовой Монете.

Mauisnake

Не забудь отправить свой Pick’Em через SkinClub, чтобы получить шанс выиграть Dragon Lore или другие скины!

Jordan “Elfishguy” Mays

Мой Pick’Em, может, и в руинах, но я всё ещё надеюсь урвать Dragon Lore…

Allan Hender

Мой парень Xantares вернёт меня в игру после того, как Falcons развалились.
Major без FaZe в плей-офф выглядит странно, но нутром чую — VP сейчас в форме.

aunniCS

До начала второго этапа осталось совсем немного! Согласны — напишите, обсудим это на стриме. Выиграй бесплатные скины в конце Major благодаря своим Pick’Em на @skinclubmedia.

Adam Hawthorne

Не забудь сделать Pick’Em на третий этап в SkinClub — можно выиграть Dragon Lore и часть из $200,000 в скинах! Предыдущий этап был безумным, а в этом выбрать ещё сложнее — но вот мой выбор!

Adam Friberg

Pick’Em на третий этап нужно зафиксировать СЕГОДНЯ! Уже было много сенсаций, не думаю, что много кто получит бриллиантовую монету! Хочешь шанс выиграть скины — создай свой Pick’Em прямо сейчас

Vince

Thorin

PHY

Бриллиантовая монета не светит, поэтому я пошёл в Pick’Em в стиле Counter-Strike КИНО. Это 10/10 ознаменует лучший мейджор в истории.
AURA INFINITY.

А теперь давление только растёт. На кону места в плей-офф, и каждый раунд может стать судьбоносным. Больше нельзя недооценивать соперника, нет права на медленный старт — только победа или поражение. Заключительный швейцарский этап BLAST.tv Austin Major отделит настоящих претендентов от статистов, а борьба за выход в плей-офф обещает быть самой ожесточённой на всём турнире.

Мы — сообщество фанатов CS2 и любителей скинов

Присоединяйся к нам в соцсетях

Здесь представлены только лучшие кейсы CS2.

На Skin.Club можно найти кейсы на любой вкус, а также целый раздел особых кейсов, созданных сообществом.

Письмо отправлено.
Пожалуйста, проверь свою почту для получения подробностей.