English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
サポート
ja
ja

Rain:17,000時間と尽きないCSへの献身

知らせ
10月 21
8 閲覧数 1 読了時間

FaZe Clanのベテランであり、Counter-Strikeの歴史の中でも最も象徴的な選手の一人であるRainは、その名が長年にわたり「安定」と「献身」の代名詞であり続ける理由を、再び世界に示した。彼の最近の行動は瞬く間にSNS上で話題となり、ファンやプロ選手の間でノスタルジーの波を呼び起こした。

伝説の軌跡

RainはCounter-Strikeの歴史そのものを体現する存在だ。2014年にロンドン・コンスピラシーやKinguinといった無名のチームからキャリアをスタートさせ、PGL Major Antwerp 2022のチャンピオンへと上り詰めた。キャリアの中で6つのチームに所属してきたが、2016年から在籍するFaZe Clanで、彼は現代CSの最も輝かしい選手の一人となった。

彼の戦績には、1つのメジャータイトル、20以上のトロフィー、131のLANトーナメント出場、そして160万ドル以上の賞金が含まれる。Rainはプロチームで4,260日を過ごし、そのうち3,560日以上をFaZeの旗の下で戦ってきた。

その揺るぎない安定感と持久力は、毎シーズンごとにチームが入れ替わるこの世界で、忠誠心の象徴となっている。

続きを読む

チャンピオンの簡潔さ

Rainは常に言葉より行動で語る男だった。SNS上で控えめな存在であり、大げさな発言をしないことは、彼のイメージの一部となっている。彼の短いSteamコメント「とても良い(very good)」は、いわばミームとなったが、それは同時に彼のキャリア全体を象徴するものでもある。

長年にわたり、Rainはチームの重要な役割を担ってきた。エントリーフラッガーとして、最前線でラウンドを開き、最も重い責任を引き受けてきたのだ。彼のEntryingカテゴリーでの82/100という評価は、10年経った今でも彼がいかなる相手にも脅威であることを示している。

ゲーム内の17,550時間という数字は、単なる統計ではない。それは分ではなく、何年にも及ぶ訓練、挫折、そして勝利によって刻まれた道のりそのものを意味している。

Rainは公の場でコメントを出さなかったが、コミュニティにとって彼の「とても良い」は、冗談であると同時に、ひとつの時代を締めくくる完璧な言葉となった。簡潔で、誠実で、彼らしい静かなエネルギーに満ちていた。

RainとFaZeの時代

FaZeに加入して以来、チームはあらゆる経験をしてきた。胸が張り裂けるような決勝戦から、歴史的な勝利まで。RainはIEM Katowice、ESL Pro League、BLAST Premier、Thunderpick World Championshipなど、すべてのトロフィー獲得に関わってきた。

彼の頂点の瞬間は、PGL Major Antwerp 2022で訪れた。主なトロフィーを掲げただけでなく、MVPタイトルも獲得し、ノルウェー人として史上初の快挙を成し遂げたのだ。10年以上シーンに身を置きながらも、彼はなお高いレベルを維持しており、直近60マップでのレーティングは1.02を記録している。

彼の短い「とても良い」は、この道のりを完璧に要約している。簡潔で、謙虚で、そしてゲームに人生を捧げた者にしか理解できない深みを持つ言葉だ。

続きを読む

Rainのこれから

現在、RainはFaZe Clanのベンチに控えており、この決定はアナリストやファンの間で大きな議論を呼んでいる。9年間のメインロスターでの活動を経て、HLTVによれば、クラブは若手選手にチャンスを与えることを決断したという。新しいラインナップの中心には、fameとbrokyがいる。

しかし舞台裏では、Rainは引退するつもりはない。FaZeに近い情報筋によると、彼は引き続き競技を続ける選択肢を検討しており、現役選手として、あるいはメンターとして活動する可能性があるという。彼の豊富な経験と深いゲーム理解は、どの国際チームにおいてもアナリストまたはコーチとして理想的な人材である。

彼の控えめなSteamコメントと同じように、Rainの次の一歩もまた静かに訪れるだろう。しかし、それは再びシーンを変えるものになるかもしれない。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください