English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
ja
ja

CS2のネームタグとは?使い方ガイド

記事
1月 27
355 閲覧数 1 読了時間

CS2のネームタグは、プレイヤーがゲーム内のアイテム、特に武器を個別にカスタマイズできる便利な機能です。これらのタグは、プレイヤーが自分を表現したり、装備をゲーム内で際立たせたりするための創造的な手段を提供します。ネームタグを使用することで、通常のAK-47がユニークで特別なものに変わります。結果として、ウィットに富んだフレーズやプレイヤーのニックネーム、スローガンを表示する独自の名前を持つカスタマイズアイテムが完成します。

これらのネームタグは、シンプルなパーソナライゼーションから武器スキンに署名を加えるまで、さまざまな目的に役立ちます。ユーモアを加えたり、お気に入りのスキンを識別しやすくしたり、単にロードアウトをよりユニークに感じさせたりするために、ネームタグはCS2のカスタマイズの楽しく創造的な側面です。それでは、これらのネームタグをどのように使用してゲーム内アイテムを変身させ、CS2の世界での存在感を示すかを見ていきましょう。

Weapon with NameTag

CS2におけるネームタグとは?

ネームタグは、プレイヤーがインベントリ内の武器スキンをカスタマイズするためのユニークな方法を提供します。一度武器スキンに適用すると、選択した名前がキルカメラやインベントリを閲覧する際に銃のタイトルの下に表示されます。

ネームタグは、インベントリ内のどの武器スキンにも使用できるほか、ゲーム内で提供されるデフォルトの武器にも適用できます。この柔軟性により、最近取得したスキンやデフォルトの武器のいずれであっても、任意の銃に独自の名前を付けることができます。これらのカスタム名は銃だけに限定されず、C4爆弾やデフォルトのナイフなどの他のアイテムにも名前を付けることができます。既にネームタグが付いている武器に新しいネームタグを適用すると、元の名前が新しいものに自動的に置き換えられます。さらに、名前が変更されたアイテムをトレードする場合でも、ネームタグはそのまま保持されます。

ネームタグは、キルカメラやインベントリ上の表示にとどまりません。一度ネームタグを武器に適用すると、ゲーム内でカスタム彫刻された名札の形になります。この名札は武器に明示的に刻まれ、使用するすべての人が見ることができ、銃によって異なる場所に配置されることがありますが、いずれにしても全ユーザーにとって視認可能で、銃を検査する際には簡単に読めます。さらに武器をカスタマイズしたい場合は、当社のおすすめの安くて見栄えの良いステッカー集をチェックしてください。

NameTag on Market

ネームタグを追加する方法

ネームタグはゲーム内ストアで簡単に入手でき、常に利用可能です。個々のネームタグは$1.99で購入できるため、手軽に入手できます。また、ゲーム内ストアを利用したくない場合は、Steamマーケットプレイスからもネームタグを入手できます。

購入後、ネームタグは自動的にインベントリに追加され、コレクション内の任意の武器スキンに名前を付けることができます。手順は簡単です。ゲーム内のインベントリにアクセスし、ネームタグを選択して右クリックし、「使用」オプションを選びます。次に、名前を変更したい武器を見つけ、希望する名前を入力します。ネームタグの視認性を高めるために、当社の詳細な解像度ガイドも参考にしてください。

CS2ネームタグのルール

CS2のネームタグに関しては、シンボルを追加することで独自性を高めることができます。多くのプレイヤーが個性を出すためにシンボルを追加することを選びます。しかし、すべてのシンボルがCS2のネームタグに許可されているわけではないため、注意が必要です。一部のシンボルは攻撃的、人種差別的、または虐待的と見なされる場合があります。したがって、シンボルをコレクションに組み込む前に、それらがCS2のガイドラインと規制に準拠していることを確認してください。

CS2カラー名札はいかがでしょうか?パノラマアップデート前は、ネームタグを使用して武器に色付きの名前を適用することができました。しかし、この機能はパノラマアップデートのリリースに伴い修正されました。

その他の機能:

• ネームタグを使って武器スキンの名前を別のネームタグで変更することができますが、一度適用されたネームタグは他の武器に移動することはできません。
  • トレードやマーケット販売後もネームタグは武器スキンに残り、自動的に削除されることはありません。
  • 無料で武器スキンから名前を恒久的に削除することができ、「リネーム」オプションを選択して「名前を削除?」を選びます。ただし、ネームタグは返却されません。
  • Steamの武器インベントリでは、ネームタグが付いているアイテムには、アイコンの左上に赤い感嘆符が表示されます。
  • StatTrak™武器スキンの名前を変更すると、そのStatTrak™統計はクリアされませんが、名前から「StatTrak™」ラベルが削除されます。

Gun with NameTag

CS2ネームタグのシンボルについて

CS2ネームタグの長さは20文字に制限され、以下の文字を含めることができます:

• A-Z, a-z
  • 0-9
  • `!@#$%^&*-+=(){}[]/,.?:;’_

シンボルを挿入するには、それをUnicodeに変換する必要があります。この目的のためにオンラインツールを使用できます。翻訳したいシンボルや文字を選択し、http://www.online-toolz.com/tools/unicode-html-entities-convertor.phpのようなウェブサイトを使用してください。

名前にスペースを含めることは許可されていますが、名前がスペースで始まることはできません。さらに、冒涜を含む名前は許可されていません。

CS2ネームタグ:アーセナルのカスタマイズ

CS2ネームタグは、プレイヤーが武器スキンをカスタマイズし、そのアーセナルにユニークなタッチを加えることができる便利なツールです。文字数制限とガイドラインを遵守することで、お気に入りの銃に記憶に残る独特の名前を作成できます。色付きの名前はもう選択できませんが、シンボルを追加することでさらに個性を出すことができます。ネームタグはゲーム内ストアやSteamマーケットプレイスで簡単に入手でき、取引やマーケット販売を通じてこれらの変更を保持することができます。CS2ネームタグの力を活用し、戦場で自分の存在を示しましょう!

よくある質問

CS2でネームタグを取得する方法は?

CS2のネームタグは、ゲーム内ストアで1個$1.99で購入するか、Steamマーケットプレイスから購入できます。

CS2でのネームタグとは何ですか?

CS2のネームタグは、プレイヤーが武器スキンをカスタマイズし、名前を変更するためのアイテムです。

CS2でネームタグの長さはどれくらいですか?

CS2では、ネームタグの長さは最大20文字で、文字、数字、さまざまなシンボルを含めることができます。ただし、特定のガイドラインに従う必要があります。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください