English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

Falcons、MIBRに敗れBLAST.tv Austin Majorから敗退

知らせ
6月 13
87 閲覧数 1 読了時間

BLAST.tv Austin Majorの下位トーナメントでもっとも白熱した試合のひとつで、FalconsはブラジルのチームMIBRに1–2で敗れ、今大会からの脱落が決まりました。NiKo、m0NESYらが奮闘したものの、運命を分けるマップ「Inferno」がヨーロッパチームにとって致命的となりました。

Ancient — 13:6

AncientはMIBRが選んだマップでしたが、試合のテンポを支配したのはFalconsでした。彼らのディフェンスは特に圧倒的で、ブラジル側にわずか1ラウンドしか許しませんでした。MIBRは重要な1対1の場面で苦しみ、ヨーロッパ勢はクラスの違いを見せつけました。Falconsにとっては説得力あるシリーズの幕開けでした。

Nuke — 13:9

CSでよくあることですが、Falconsが選んだ2マップ目は相手に有利に働きました。MIBRは序盤から勢いに乗り、前半を10:2で制しました。Falconsは後半に猛追し12:9まで迫りましたが、あと一歩及ばず。MIBRが最終ラウンドを締めくくり、シリーズを1–1のタイに持ち込みました。

Inferno — 20:22

最終マップは、ファンにとって真のスリラーとなりました。規定時間では決着がつかず、試合は延長戦へ突入。両チームは重要なラウンドを取り合い、どちらも一歩も譲りませんでした。しかし最終的に、プレッシャーの中で冷静さを保ったのはMIBR。消耗戦の末にFalconsを僅差で退けました。ヨーロッパチームは懸命に戦ったものの、ここで大会を去ることになります。

試合後、Falconsは公式アカウントでファンに向けて短い謝罪のメッセージを投稿しました:

FalconsがAustin Majorから敗退 — MIBRは前進へ

この勝利により、MIBRは大会での歩みを続け、明日FaZeと対戦し、ステージ3進出をかけて戦います。一方のFalconsは、BLAST.tv Austin Majorでのキャンペーンを早々に終えることとなりました。

NiKoとkyxsanにとって、これはキャリアの中で初めてメジャー大会のメインステージに到達できなかった経験となり、すでに失望の色が濃い敗退に苦い節目が加わることになりました。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください