English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
サポート
ja
ja

molodoy — IEM 成都 2025 のMVP:ブラジルCSの新たなスター

知らせ
11月 12
15 閲覧数 1 読了時間

Danil “molodoy” Golubenko の圧倒的なパフォーマンスが、彼に IEM 成都 2025 の MVP(最優秀選手) タイトルをもたらした。
カザフスタン出身のこの才能ある選手は、FURIA に所属し、ブラジル組織の歴史的な優勝において決定的な役割を果たした。大会を通じて、彼は冷静さ、一貫性、そして驚くべき成熟を見せつけた。

新人からチャンピオンのリーダーへ

大会全体を通じて、molodoy は個人の輝きとチームプレーの意識を兼ね備えた稀有な選手であることを証明した。 彼の HLTV Rating 3.0 平均値は 1.27、ADR(平均ダメージ)79.5、MK Rating 1.10、+3.86% Swing というデータは、彼がFURIAの新たな象徴として台頭していることを示している。 特に印象的だったのは、以下の強豪相手での活躍だ:

• vs Lynn Vision (2–0): 1.73 Rating — 爆発的な大会スタート
  • vs G2 (2–0): 1.29 Rating — 欧州の巨人相手に冷静な自信
  • vs The MongolZ (2–0): 1.57 Rating — 完全支配
  • vs Falcons (2–0): Mirageでの重要なクラッチがチームを勝利に導く
  • vs Vitality (決勝 3–0): 安定した 1.19 Rating で世界王者に輝く
  • 唯一の小さな挫折は MOUZ 戦(1–2) の準決勝だったが、そこでも彼は 1.12 Rating を記録し、チームのシナジーを保ち続けた。

続きを読む

「俺にとって大事なのはトロフィーを勝ち取ること」

グランドファイナル後、molodoy はこう語った——まさにチャンピオンの心構えを体現する言葉だった。

もちろん「Rookie of the Year」を取れたら最高だと思う。 でも、それが一番の目標じゃない。俺の目的はトロフィーを勝ち取ること。MVPやRookie of the Yearはその後についてくるものだ。

この発言は瞬く間にSNS上で拡散され、彼のメンタリティを完璧に表している——勝利が先、栄誉は後。 ファンたちはこう語った。「間違いなく、これが彼最後のMVPにはならないだろう。」

MVP スタッツ — IEM 成都 2025

• Rating 3.0: 1.27
  • KPR(1ラウンド平均キル数): 0.85
  • DPR(1ラウンド平均デス数): 0.56
  • KAST: 75.6%
  • ADR(平均ダメージ): 79.5
  • MK Rating: 1.10
  • Swing: +3.86%

OverDrive:「FURIAには構造、理解、そして世界クラスのAWPerがいる」

ロシアのアナリスト OverDrive も、FURIAの成功に反応した。

このMVPの後、molodoyはHLTVの年間トップ10に入るだろう——いや、もう入っているかもしれない。 FURIAはすべてが整っている:堅固な構造、優れたチーム理解、そして一流のAWPプレイだ。

彼の言葉は、多くのアナリストが数か月間指摘してきたことを裏付けている——FURIAは「瞬間のチーム」から「体系的なチーム」へと進化し、molodoyはその変革を駆動するエンジンとなった。

コミュニティの反応:「Molodoyこそ真実だ」

IEM 成都の決勝後、SNSは大騒ぎとなった。 何千ものファン、ジャーナリスト、そしてプロ選手たちがカザフスタンのスナイパーのパフォーマンスを称賛した:

• Zak World (@izikiale03): 「当然の結果だ——この少年は次のGOATになる。 m0NESYでもsh1roでもない——比べられるのはZywOoだけだ。 彼はAWPを誇示しない——ただ正確に撃ち抜く。」
  • IsahMew está FURIOSA: 「盲目の者には——彼が目。 聴覚を失った者には——彼が耳。 悲しむ者には——彼が喜び。 世界にひとり——Molodoyは真実だ。」
  • Ravss: 「彼から奪うのは不可能だった。あの男はモンスターだ。」
  • Greta Sage: 「Rookie of the Year。」
  • Guilherme Bonfim: 「ZywOo?m0NESY?sh1ro?——違う、こいつがMolodoyだ、くそ!」

懐疑的な声さえも認めざるを得ない——molodoyは今年最もブレイクした選手となり、知性・精度・攻撃性を若手では稀なバランスで融合させた。

続きを読む

FURIA、ブラジルを再び頂点へ

FURIAの IEM 成都 2025 優勝は単なるトロフィー獲得ではなかった——それはブラジルCSの復活の象徴である。 同時に、molodoyは南米チーム所属として、国際大会で初めてMVPを獲得したカザフスタン人選手となった——これはCS2のグローバルな本質を体現する歴史的偉業である。

IEM 成都 2025 は、FURIAが真の成熟を遂げ、molodoyが真のスーパースターとして台頭した大会として記憶されるだろう。 彼のMVPタイトルは単なる統計ではなく、CS2時代の新たなリーダー誕生を示す証である。

予想を立てる時間です

Dragon Loreや他の素晴らしい賞品を獲得するチャンスをつかもう

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください