English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
Arabic
Arabic
Czech
Czech
サポート
ja
ja

Budapest Major 2025 ステッカーまとめ

知らせ
11月 13
14 閲覧数 1 読了時間

StarLadder Budapest Major 2025 の開始まで 2 週間を切り、Valve はすでに期待感を高めています。ゲームには チームおよびプレイヤーステッカー、そして Pick’Em チャレンジ や試合記念品にアクセスできる Viewer Pass が追加されました。

Major のコンテンツと共に、開発チームは全参加チームのロゴやプレイヤーのサインが収録された新しいステッカーカプセルを追加しました。各カプセルの価格はこれまでと同じく 0.99 ドル です。

プレイヤーステッカー

今年のプレイヤーサインは、ハンガリーの伝統的な民芸模様 にインスパイアされた鮮やかなデザインで、クラシックなパターンとホログラフィック効果が組み合わさっています。

ファンが特に注目しているステッカーには以下のものがあります:

molodoy:柔らかなラインと、文字「o」の代わりに太陽のようなモチーフが組み合わされた独特のスタイルで、軽やかでポジティブな印象を与え、彼の自信に満ちた明るい性格を表現しています。

続きを読む

Spinx:大きく力強い始点と鋭い終わりを持つ、幅広く勢いのあるラインで構成されたサインは、攻撃的かつ強い個性を持ち、彼のプレイスタイルを反映したものになっています。

ropz:滑らかで途切れのない線で描かれ、ハートのシルエットを形作るサインは、ミニマルで整然としながらも象徴的で、彼の落ち着いたスタイルと特徴的な精密さを強調します。

Valve は例年通り、サインステッカーを複数のレアリティで提供しています:Paper、Holo、Gold、Lenticular —— コレクターは好みに合わせて選べます。

チームステッカー

大会カプセルには、Major に出場する 全 24 チーム のエンブレムが収録されています。各ステッカーには新しい装飾フレームとグラデーションが追加され、ブダペストの祝祭感を表現しています。

参加チームは 3 つのステージに分かれています:

• ステージ I — 各地域予選から勝ち上がった 16 チーム
  • ステージ II — Valve Regional Standings に基づく招待 8 チーム + ステージ I の上位 8 チーム
  • ステージ III — 世界の Counter-Strike のエリートが集結し、ここで王者が決まる

続きを読む

確定しているチームには、Vitality、G2、FaZe Clan、NAVI、Team Spirit、MOUZ、ENCE、Falcons、FURIA などが含まれます。

Pick’Em チャレンジと Viewer Pass

プレイヤーは Budapest 2025 Viewer Pass を有効化することで、お気に入りのチームをサポートできます。Pass には以下の特典があります:Pick’Em チャレンジへのアクセス, 無制限のスプレー(Graffiti), 試合の記念品と交換できる Souvenir Token の獲得または購入.

Counter-Strike Major の歴史上初めて、全 3 ステージが観客の前で開催 され、会場は MTK Sportpark となります。さらに、グランドファイナルは大会史上初の Bo5(5 マップ中 3 本先取) 形式で行われ、真の王者を決める歴史的な戦いとなるでしょう。

予想を立てる時間です

Dragon Loreや他の素晴らしい賞品を獲得するチャンスをつかもう

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

実際のプレイヤーとのダイナミックなバトル

さまざまなバトルモード:2対2のチーム戦、負けた方がすべてを取るクレイジーモード! さらに、全員が勝つシェアモードも!

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください