English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

パリビジョンが敗北 — ESLプロリーグ S23

知らせ
3月 04
16 閲覧数 1 読了時間

時にはトーナメントの論理が崩壊します。安定して優勝候補と思われていたチームが突然自らの試合のコントロールを失い始め、その瞬間に下位の相手がグループステージの全シナリオを書き換えるチャンスを得ます。

大会の背景

ESLプロリーグ シーズン23 ステージ1はスイスのBo3形式で行われ(オンライン、ヨーロッパ)第4ラウンドでは、2勝1敗のチームが勝利すればステージ2への出場が確定します。敗北すると2勝2敗のトーナメントに進出し、次の試合が大会残留を決めることになります。

パリビジョン対モンテシリーズは、次のESLプロリーグのステージに進む新たな参加者を決定づけました。

続きを読む

試合の展開 — パリビジョン対モンテ

シリーズスコア:モンテが2対1でリード

1. ミラージュ(モンテ指名)— 13:10
    モンテはシリーズを自信を持ってスタートさせました。チームは重要なラウンドでテンポをコントロールし、マップ中盤でより良いパフォーマンスを見せたため、わずかなアドバンテージを維持して最初のマップを確保しました。
  2. Dust2(PARIVISIONピック)— 19:15
    PARIVISIONは自陣ピックで反撃に成功しました。シリーズは延長戦に突入する長い戦いとなりました。より良いクラッチコンバージョンとマップ中央の積極的なコントロールのおかげで、チームは試合のスコアを同点に追いつきました。
  3. インフェルノ(決定戦)— 13:7
    決定的なマップでは、パリビジョンはかなり自信を失っているように見えた。モンテはすぐに経済的優位を獲得し、重要なトレードに勝利し、相手に試合の復帰を許さなかった。テンポコントロールと規律ある守備が説得力のある勝利を収めた。

最優秀選手 — アウリマス「バイマス」ピピラス(モンテ)

• K–D:53勝49敗
  • ADR:71.7
  • 評価 3.0:1.15

重要な貢献:シリーズ全体を通して一貫した演技と『インフェルノ』後半での決定的なインパクト。

VRS結果

1. モンテ — +39ポイント→1502ポイント
    トップシードチームを破ったことでVRSランキングが大幅に上昇し、世界順位も上昇しました。
  2. パリビジョン — −28ポイント→1815ポイント
    スイスフェーズ終盤で2連敗を喫し、ランキングポイントの著しい減少。

次は何でしょうか?

モンテはステージ1を3勝1敗で終え、ESLプロリーグシーズン23のステージ2に進出しました。優勝候補に勝利することでチームの地位が強化され、次のステージに向けた自信が高まります。

パリビジョンは2:2ステージに移ります。チームにとっては決定的なサバイバルマッチが決まります。次の勝利でステージ2進出が確定し、敗れれば大会出場が終わります。

続きを読む

試合概要

モンテはPARIVISIONの調子の落ち込みを利用し、シリーズの決定的な場面でより安定したパフォーマンスを見せました。大会の有力候補は不安定で、経済管理でミスを犯し、決定的なマップでコントロールを失った。その結果、モンテは驚異的な形でステージ2に進出し、パリビジョンはあと一歩で敗退に迫ります。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

実際のプレイヤーとのダイナミックなバトル

さまざまなバトルモード:2対2のチーム戦、負けた方がすべてを取るクレイジーモード! さらに、全員が勝つシェアモードも!

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください