English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

FaZeは脱落 — ESLプロリーグS23

知らせ
3月 09
21 閲覧数 1 読了時間

スイスのシステムの後半では、すべての試合が事実上プレーオフとなります。ここでのミスは大会全体を失い、勝利しても決定的な戦いはあと1ラウンド先送りされるだけです。

大会の背景

ESLプロリーグ シーズン23 ステージ2はスイスのBo3形式(オンライン、ヨーロッパ)で行われます。1勝2敗のチームはエリミネーションマッチで対戦します。勝者は2勝2敗のトーナメントに進出し、決勝進出をかけて最後のチャンスを得ます。敗者はトーナメントから脱落します。

その試合の一つがAstralis対FaZeのシリーズでした。

続きを読む

試合の展開 — アストラリス対フェイズ

シリーズスコア:アストラリスが2:1で勝利

1. Dust2(FaZeを選んだ)— 13:7
    FaZeはシリーズを自信を持って自分たちの指名でスタートさせた。チームは序盤のトレードをよりコントロールし、シュートデュエルの優位性を一貫して活かし、試合開始時に勝利を収めました。
  2. 古代(アストラリスを選び) — 13:3
    自分たちのマップ選択で、アストラリスは完全に主導権を握った。デンマークチームは守備を支配し、相手にほとんどチャンスを与えず、すぐにシリーズを同点に追いついた。
  3. インフェルノ(決定戦) — 16:14
    決定マップは試合で最も激しい場面となった。両チームは試合を通じてラウンドを交換しましたが、重要な場面ではAstralisがより落ち着いてプレーし、終盤の一連の重要なラウンドの後にマップを締めくくることに成功しました。

最優秀選手 — ヴィクター「スター」スター(アストラリス)

• K–D:54–40
  • ADR:91.1
  • 評価 3.0:1.39

主な貢献点:3マップすべてで安定したシュートフォームとインフェルノへの決定的な影響。

VRS結果

1. アストラリス — +14ポイント→1603ポイント
    この勝利によりチームはVRSランキングで順位を上げ、ファイナル進出の可能性を保つことができます。
  2. FaZe — −12ポイント→1514ポイント
    この敗北によりランキングは下がり、トーナメントでの連載は終わりました。

次は何でしょうか?

アストラリスはステージ2の2:2トーナメントに進出し、ESLプロリーグシーズン23のLANファイナル決勝の決勝枠をかけて決定戦を行います。

FaZeは敗退後ステージ2で連勝を終えました。

続きを読む

試合概要

アストラリスは序盤の不調からシリーズを巻き返し、決定的な試合で強い意志を見せました。エンシェントでの説得力あるパフォーマンスとインフェルノでの落ち着いたフィニッシュにより、チームはトーナメント残留を果たしました。FaZeにとってこの敗北はESLプロリーグシーズン23ステージ2からの敗退を意味し、Astralisはトーナメント最終ステージへの進出をもう一度獲得します。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください