English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai

Counter Strike 2で最高のブルーステッカー [2026]

項目10
21 閲覧数 1 読了時間

ゲーム内のキャラクターはあなたの専門知識を反映するだけでなく、キャラクターの視覚的な本質も体現しています。CS2の世界での経験レベルに関係なく、スキンやステッカーは仮想のアイデンティティを定義する上で重要な役割を果たします。青い色が好きなら、CS2が提供する最高のブルーステッカーを紹介するこの厳選されたコレクションに飛び込んでみてください。

CS2の最高のブルーステッカー

ステッカー | Winding Scorch (キラ)

Winding Scorch (キラ)

品質
Exotic
ゲームコレクション
Elemental Craft ステッカーパック
価格
$2.12
説明

Winding Scorch (キラ) ステッカーは、渦巻く青い炎を思わせる抽象的なデザインが特徴で、ダイナミックで燃え上がるような印象を与えます。フォイル効果により、見る角度によって色彩がきらめき、全体の奥行き感がさらに強調されます。

品質
Exotic
ゲームケース
Copenhagen 2024 Contenders ステッカーカプセル
価格
$29
説明

このステッカーには、流れるようなホログラフィックアクセントが施されたKOIのスタイライズされたロゴが描かれており、水中のような雰囲気を演出しています。独特なカラーパレットと滑らかなデザインにより、すでに人気が高まりつつあり、コレクターにとって新鮮なアイテムとなっています。

KOI (ホログラム) | Copenhagen 2024 Wiki
ステッカー | Hydro Wave

Hydro Wave

品質
High Grade
ゲームコレクション
価格
$0.22
説明

Hydro Waveは、濃い青の色合いと明るいアクセントを組み合わせた力強い水の波を表現しています。他のいくつかのステッカーほど希少ではありませんが、その視覚的な魅力から依然として高い人気を誇っています。

ステッカー | Smoke Criminal

Smoke Criminal

品質
High Grade
ゲームケース
The Boardroom ステッカーカプセル
価格
$2.60
説明

Smoke Criminalは、遊び心のあるほとんど漫画のような雰囲気を持ち、煙の渦がデザインに動きを加えています。特に、風変わりで型破りなデザインを好む人々の間で、熱心なファン層を持っています。

ステッカー | Cloud9 (ホログラム) | Copenhagen 2024

Cloud9 (ホログラム) | Copenhagen 2024

品質
Exotic
ゲームケース
Copenhagen 2024 Challengers ステッカーカプセル
価格
$2.98
説明

Cloud9 ホログラムステッカーは、チームの象徴的なロゴを鮮やかな青色で表現し、ホログラフィック効果によってロゴが際立つデザインになっています。ホロ効果がその魅力をさらに高めており、トップクラスのeスポーツチームとの結びつきもあって、本格的なコレクターにとってはぜひ手に入れたいアイテムとなっています。

ステッカー | Liquid Fire

Liquid Fire

品質
High Grade
ゲームコレクション
Operation Riptide ステッカーコレクション
価格
$5.75
説明

Liquid Fireステッカーは、液体のような青い炎が渦を巻きながら動いているかのように見える、強烈なデザインが特徴です。

ステッカー | Hydro Geyser

Hydro Geyser

品質
High Grade
ゲームコレクション
価格
$0.10
説明

Hydro Geyserステッカーは、力強く噴き上がる間欠泉を描いており、水が青い色合いでダイナミックに噴き出す様子が表現されています。このステッカーは、同じElemental Craft Stickersコレクションの他のステッカーと組み合わせることができます。

ステッカー | Cedar Creek (ホログラム)

Cedar Creek (ホログラム)

品質
Remarkable
ゲームケース
Ambush ステッカーカプセル
価格
$0.93
説明

Cedar Creek (ホログラム) ステッカーは、ラベルのように見えるインダストリアルデザインが特徴です。ステッカーにはバーコード、中国語のテキスト、そして「Nuclear Plant」という表記があり、ポストアポカリプスのような雰囲気を与えています。

ステッカー | Baby Medusa

Baby Medusa

品質
High Grade
ゲームケース
10周年ステッカーカプセル
価格
$0.40 – $0.60
説明

Baby Medusaステッカーは、伝統的なゴルゴン神話を遊び心たっぷりにアレンジしたデザインです。チビ風の女の子として描かれた彼女は、思わず惹きつけられるほど愛らしい笑顔を浮かべながら、小さな蛇の髪を優しく撫でています。そしてその小さな蛇たちも、愛情を込めて彼女に寄り添っています。

ステッカー | Kawaii Killer Terrorist

Kawaii Killer Terrorist

品質
High Grade
ゲームケース
Enfu ステッカーカプセル
価格
$0.66 – $0.90
説明

Kawaii Killer Terroristステッカーは、可愛らしさとわずかな危険な雰囲気を組み合わせたデザインです。可愛いチビ風のテロリストキャラクターがAK-47を持っている姿が描かれています。青色の使い方は控えめですが効果的で、キャラクターの目や髪には青い色合いが取り入れられています。

CS2で最高のブルーステッカーを探索する

伝統的な文化の芸術的な解釈から未来的で戦略的な描写まで、各ステッカーは独自のストーリーを伝えます。ゲーム内アイテムの視覚的な魅力を高めるだけでなく、ゲーム体験に深みとパーソナライゼーションを加えます。CS2が提供する最高のブルーステッカーを求める愛好家たちは、審美的な向上だけでなく、Counter-Strike 2の没入感のある世界の中で多様な物語やゲームプレイの戦術を具現化したトークンを発見します。

FAQ

CS2でブルーステッカーが含まれているカプセルは何ですか?

CS2のブルーステッカーは完全に異なるカプセルに現れ、複数のブルーステッカーを一緒に含むカプセルはありません。

最も高価なブルーステッカーは何ですか?

Tornado Chaos (Foil)ステッカーは、その希少性と美的な魅力のためにCS2で最も高価なブルーステッカーの一つと見なされることが多く、他のステッカーに比べて市場価値が高いです。

CS2で最高の青いスキンは何ですか?

CS2での最高の青いスキンには、M4A1-S | Nightmare、P2000 | Oceanic、AK-47 | Blue Laminate、およびKarambit | Case Hardenedが含まれ、すべて鮮やかな青色の色合いと複雑なデザインで非常に求められています。

あなたのためだけの特別なケース

実際のプレイヤーとのダイナミックなバトル

さまざまなバトルモード:2対2のチーム戦、負けた方がすべてを取るクレイジーモード! さらに、全員が勝つシェアモードも!

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください