English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Czech
Czech

BLAST Open ロッテルダムのタレント発表、アンダースとヘンリーGがデスクに復帰

知らせ
3月 12
6 閲覧数 1 読了時間

BLASTは、3月18日から29日までオランダで開催される BLAST Open Rotterdam 2026のオンエアタレントラインナップを正式に発表しました。放送チームはホスト、分析、キャスティングを担当する11人のパーソナリティを擁し、長年のカウンターストライクの活躍者と他のeスポーツシーンからの新メンバーを混ぜ合わせます。

新しいホストや馴染みのあるアナリストが放送に参加します

特に注目すべきメンバーはナタリー・マホニーで、デスクホスト兼インタビュアーとしてイベントに参加します。ナットティアはDota 2の放送での活躍で広く知られており、インターナショナルでの登場も含まれており、今回は主要なカウンターストライク放送でデビューします。

彼女と共にデスクに加わるのはマイク・ウィニックで、トーナメント中はデスクホストとステージの両方の役割を担います。CSの観客にとってもう一人の新顔は、レインボーシックスのeスポーツサーキットで馴染みのある名前で、イベント全体でステージホストを務めるイアン・チェンバースです。

続きを読む

アナリストデスクには、BLASTの著名な常連も数名登場します。その中には元メジャーチャンピオンのピーター・ラスムッセンや、アナリストのジェイコブ・ウィネッシュ、アレックス・エレンバーグ、ドナルド・パークハーストがいます。彼らは試合前の分析、デスクセグメント、試合後の分析をイベント全体で担当します。

解説として、BLASTはカウンターストライク放送界で最も認知度の高い2人のデュオを再び呼び戻します。カナダのコンビ、コナー・ガーヴァンとモハン・ゴヴィンダサミーが1つのキャスティングデュオとして戻り、伝説的な解説者アンダース・ブルームとヘンリー・グリアーが2人目のコンビとして再結成されました。この復帰は、多くの長年のファンをすぐに熱狂させました。

BLASTオープン・ロッテルダムの完全な放送ラインナップは以下の通りです:

Image
  • ナタリー「ナットティー」マホニー — デスクホスト兼インタビュアー
  • マイク「ダーフマイク」ウィニック — デスクホスト兼ステージホスト
  • アレックス「マウイスネーク」エレンバーグ — アナリスト
  • ピーター「デュプリ」ラスムッセン — アナリスト
  • ドナルド「ヴー」パークハースト — アナリスト
  • ジェイコブ「ピンプ」ウィネッシュ — アナリスト
  • イアン・チェンバース — 舞台司会者
  • コナー「スローニー」ガーヴァン — キャスター
  • モハン「洗い」ゴヴィンダサミ — キャスター
  • アンダース・ブルーム — キャスター
  • ヘンリー「ヘンリーG」グリアー — キャスター

続きを読む

コミュニティの反応

この発表はすぐにソーシャルメディア上で話題となりました。多くのファンは、過去の多くの象徴的なカウンターストライク放送を特徴づけてきたキャスティングデュオとしてのアンダースとヘンリーGの復帰に特に興奮していました。

アンジェス さあ行こう!発表直後にあるファンがXに書き込みました

別のユーザーは「新しい顔ぶれとアンダースが戻ってきて、ワクワクするね!」とコメントしました。

また、マウイスネークやピンプといったおなじみのアナリストの登場を歓迎する視聴者もいれば、現代のカウンターストライク放送の定番となったスクロウニー&ロンダーズのキャスティングデュオの復帰を称賛する人もいます。

しかし、すべての反応が完全に肯定的というわけではありませんでした。一部のファンは、ラインナップから特定の通常のCSパーソナリティがいないことに疑問を持ち、vooのようなアナリストの参加について議論しました。あるコメントでは、より経験豊富なCS専門家がいなければ放送が戦術的な深みを失うかもしれないと批判しました。それでも、全体的な反応は好意的で、長年のコミュニティ人気のキャストの復活や新しい声の参加に大きな興奮が集まりました。

続きを読む

トーナメントが近づく

放送ラインナップが確定したことで、注目はイベント自体に移ります。BLASTオープン・ロッテルダムは3月18日から29日まで開催され、トップのカウンターストライクチームと刷新された放送クルーが春シーズン初期の主要大会の一つに集まります。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください