BC年。ゲームはローマン・インペリウムカップVIのグループステージで敗退し、またしても失望の結果を迎えました。チームは1試合も勝利できませんでした。ロースターは大会でVRSの中で最も高いランクのチームとして大会に臨みました。プレーオフ争いをする代わりに、BCはグループ最下位で終えた。彼らは3敗、1勝のみでした。この結果は憂慮すべき傾向に拍車をかけています。BC年。ゲームは今シーズン初めの有望なスタート以降、安定感に苦しんでいます。
3敗1敗1敗

BC年。ゲームの唯一の勝利はサーバーが稼働する前に訪れました。彼らの初戦GRINGOS戦は、相手がポルトガルでのイベントに参加しなかったため、1-0の不戦勝で終わりました。しかし、実際に行われた試合はすべて敗れました。初戦はアライアンスに5-13で敗れました。BC年。ゲームはペースをコントロールできず、守備面で居心地の悪さを見せた。
第2戦はネクサスが13-10で勝利しました。ネクサスはラウンド中盤のいくつかのミスを罰し、マップを確保しました。BC年。ゲームはOGと対戦し、トーナメント残留の最後のチャンスを得た。試合は接戦でしたが、OGが13-11で締めくくり、OGは大会から敗退しました。合計で、BC州です。ゲームは試合で3敗し、実質的な勝利はなかった。
s1mpleのBCにとってまた一つの挫折。ゲームプロジェクト
その結果、BCにとってまた一つの後退となりました。オレクサンドル「s1mple」コスティリエフを中心に構成されたゲームラインナップ。今年初めにロースターがデビューした際、多くのファンは早い進展を期待していました。チームは最初の大会で将来性を示しました。しかし、最近の結果は異なる状況を示しています。
ローマン・インペリウム・カップでの敗退はチームの下降傾向をさらに示しています。BC年。ゲームはすでにValveリージョナルランキング(VRS)で下落し始めています。小規模な国際大会でのグループステージ敗退はロースターへのプレッシャーを増す。
コミュニティの反応

その結果、ソーシャルメディア上ですぐに話題が広まりました。あるバイラルな投稿で、そのBCが指摘されていました。ゲームは1試合も勝利できず、唯一の勝利は不戦勝によるものでした。
s1mpleのBCGはローマ帝国杯で一度も勝利できず、唯一の勝利は不戦敗でした。FaZeは再びs1mpleを救う時なのでしょうか?
そのコメントでFaZeの再結成の可能性についての議論が再燃しました。一部のファンはロースターの決定も批判しました。
彼らはVRSコアの短期的な利益を求めていましたが、それが大きく裏目に出ました
他の意見はチームの現在のプレーレベルに焦点を当てた。
彼らはレベル6のFaceitのようなプレイ感を持っています。彼らはプロチームの枠に値しません。
全員がs1mpleの救出を支持したわけではありません。
何から救うんだ?自分自身?
BC年。ゲームフェイスへのプレッシャーが高まる
ローマン・インペリウムカップの結果は、ロースターの将来について新たな疑問を投げかけます。ランキングを上げる代わりに、BCはゲームは中堅の相手に対して引き続き苦戦しています。チームは今も安定と一貫した結果を求め続けています。状況がすぐに改善しなければ、ロースターや組織へのプレッシャーは増すばかりです。