English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

ValveはCS2でケースを放棄するかもしれない — 最初のヒントが現れる

知らせ
3月 15
15 閲覧数 1 読了時間

Counter-Strike 2コミュニティではスキンシステムの将来について新たな憶測が飛び交っています。データマイナーはゲームファイルに新たなエントリーを発見しており、アイテム取得のアプローチに変化があった可能性があります。

関係者によると、Valveは徐々にArms Dealerという新しいシステムへ移行する可能性があり、従来のケース開封のメカニズムを変える可能性があります。

最も収益性の高いモデル

ケースは長年にわたりカウンターストライク経済の重要な要素であり続けています。これらのシステムを通じてほとんどのスキンを獲得し、システム自体も業界で最も収益性の高い収益化モデルの一つとなっています。

しかし、『カウンターストライク2』のリリースに伴い、Valveは新しいメカニクスの実験を始めました。コンテナ開封インターフェースの変更、新しいタイプの端末、そして刷新されたインベントリメニューから、開発者がゲーム内経済の代替手法を徐々に試していることがすでに示されています。

続きを読む

ゲームファイルで見つかったもの

最近のデータマイニングで、ゲーム内部ファイルに新たなエントリーが明らかになりました。新しいグローブのバリエーションや、将来のコンテンツに含まれる可能性のあるさまざまなスポーツグローブモデルについても言及しています。こうした発見は公式な更新よりも前にコードに現れることが多く、新しいアイテム取得システムの準備を示している可能性があります。

さらに、プレイヤーはケースの開封プロセスに変化があることに気づいています。従来のコンテナドロップアニメーションの代わりに、ノートパソコンのシーンが時折表示され、アイテム操作用の別のインターフェースのように見えます。

武器商人システムとは何か

新しいインベントリインターフェースには「武器商人と接続する」というオプションも含まれており、コミュニティ内で議論が巻き起こっています。一部のプレイヤーは、これがクラシックケースを部分的または完全に置き換える新しいスキン獲得方法になると考えています。

もしこのシステムが実装されれば、ゲームの経済のいくつかの重要な側面が変わる可能性があります。

• 新しいアイテムの入手方法
  • ゲーム内市場の構造
  • スキンの開封におけるランダム性の役割

これまでのところ、Valveはこれらの変更を公式に確認しておらず、すべての結論はゲームファイル内の情報やプレイヤーからの観察に基づいています。

続きを読む

カウンターストライク2のファイル

Valveからの公式声明はないものの、Counter-Strike 2のファイルで 新たな発見 は、開発者たちがアイテム獲得システムを積極的に試していることを示唆しています。

もし武器商人システムに関する前提が確認されれば、これはゲーム史上最大のカウンターストライク経済の変化の一つとなり、伝統的なケースの段階的な放棄を意味する可能性があります。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください