スポット一覧

フィルター
表示
おすすめ
おすすめ

La Petite Ceinture du 15e

• 観光
  • 公園
4.6
skin.clubのおすすめ
アリーナから徒歩14分

19世紀に造られた廃線跡に沿って続く風光明媚な都市型自然遊歩道。草木に覆われた線路や野生の緑が広がり、高所から周辺のパリの街並みを眺められるユニークなスポットです。

Villa Santos-Dumont

• 観光
  • ランドマーク
4.7
アリーナから徒歩24分

ツタに覆われた石畳の隠れた袋小路。絵になる芸術家の家々やヴィンテージのガス灯、咲き誇る藤に囲まれ、ボヘミアンなパリの穏やかな一面を垣間見ることができます。

La Ruche & Passage de Dantzig

• 観光
  • ランドマーク
4.4
アリーナから徒歩16分

1900年の万国博覧会のためにギュスターヴ・エッフェルが設計した中央の円形建築を備える、歴史ある円形の芸術家の拠点。木陰に包まれたフォトジェニックな中庭にあり、豊かな創作の歴史を受け継いでいます。

Île aux Cygnes & Statue of Liberty

• 観光
  • ランドマーク
4.6
アリーナから徒歩40分

セーヌ川の中央に浮かぶ島を通る、木々に囲まれた静かな遊歩道。象徴的なブロンズ製の自由の女神像のレプリカへと続き、背景には美しいエッフェル塔を望めます。

Square Saint-Lambert

• リラックス
  • 公園
4.5
アリーナから徒歩20分

1930年代に造られた優雅なアール・デコ様式のサンクンガーデン。段状の噴水池や装飾的な石段、大きく枝を広げるシダレヤナギが特徴で、建築美と静けさを楽しめる街中の憩いの場です。

Villa du Mont-Tonnerre

• 観光
  • ランドマーク
4.6
アリーナから徒歩41分

19世紀の歴史ある芸術家のアトリエと青々と茂るツタに囲まれた、花いっぱいの静かな石畳の路地。左岸の賑やかな大通りから離れた場所にひっそりと佇んでいます。

Pedzouille La Grange

• フランス料理
  • レストラン
4.5
アリーナから徒歩7分

パリ15区のノボテル・パリ・ポルト・ド・ヴェルサイユ8階にある、活気あふれるフレンチ・ルーフトップレストラン。素朴な農家風の空間で、地元の食材を使ったボリュームたっぷりの伝統的なフランス郷土料理を提供し、エッフェル塔を一望するパノラマビューも楽しめます。

Parc Georges Brassens

• リラックス
  • 公園
4.4
アリーナから徒歩18分

パリ15区にある魅力的な公園。かつて馬の屠畜場があった場所に造られ、中央の池、ブドウ畑、養蜂箱、歴史的建造物の遺構などが残っています。

Aquaboulevard

• リラックス
  • 公園
3.7
アリーナから徒歩22分

パリ15区にあるAquaboulevardは、ヨーロッパ最大級の都市型ウォーターパークです。11本の大型ウォータースライダー、波のプール、屋内外のジャグジー、逆流プール、大きな屋外砂浜を備えています。

Restaurant L'Insoumise

• フランス料理
  • レストラン
4.8
アリーナから徒歩6分

パリ15区、ポルト・ド・ヴェルサイユ近くにある居心地のよいフレンチ・ビストロノミー・レストラン。石と木を取り入れた落ち着いた空間で、新鮮な旬の食材を使った自家製のモダンな料理を楽しめます。

750g La Table

• フランス料理
  • レストラン
4.6
アリーナから徒歩5分

パリ15区、ポルト・ド・ヴェルサイユ近くにある、活気と温かみにあふれたビストロ兼食堂。人気レシピサイト「750g」のシェフ、Damienが手がけ、カラフルで親しみやすい空間で、新鮮な旬の食材を使ったシンプルな自家製フランス料理をリーズナブルな価格で楽しめます。

1

楽しいアクティビティに参加しよう

$600相当の賞品

特別抽選キャンペーン

抽選キャンペーンに参加して、クールなスキンを獲得するチャンスをつかみ、パリ大会を一緒に盛り上げよう。

参加する
$500相当の賞品

スペシャルクイズ

パリのイベントやその他の大会に詳しいと思う?クイズに挑戦して抽選キャンペーンに参加し、豪華なスキンを獲得するチャンスをつかもう。

参加する

私たちはCS2ファンとスキン愛好家のコミュニティです