English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

BLAST.tv Austin Major 2025のトップ10選手

知らせ
6月 27
137 閲覧数 1 読了時間

BLAST.tv Austin Major 2025の最終ステージは、最高のチーム、最もプレッシャーのかかる試合、そして忘れられない個々のパフォーマンスで、トーナメントを壮大に締めくくりました。ZywOoは予想通り、その中心的な存在となり、イベントを1.42の評価、驚異的な+84 K/Dで終了し、MVPトロフィーを確実にしました。しかし、彼だけが目立ったわけではありません — こちらが最終フェーズのトップ10プレイヤーで、Stage 3とプレーオフでのパフォーマンスに基づいています。

1. ZywOo (Vitality) — 1.42評価 | +84 K/D | K/D比1.63 | 13マップ

ZywOoは再び、なぜ彼がCS2時代で最も安定したプレイヤーであるかを証明しました。彼の影響力は比類なきもので、マルチキルラウンドから完璧なクラッチまで、VitalityをさらなるMajorタイトルへと導きました。最良の評価、最良のK/D比、そしてトップ10で最も多くのキルを記録し、議論の余地なくMVPの座を手にしました。

2. donk (Spirit) — 1.41評価 | +47 K/D | K/D比1.43 | 7マップ

donkはSpiritのプレーオフランにおいて容赦のない力でした。彼の生の機械的なスキル、爆発的なエントリー、そしてラウンドを支配する能力は、最終ステージで最も影響力のあるライフラーを作り上げました。ZywOoに次ぐ評価で、CS2の次のスーパースターになる道を歩んでいることを示しました。

3. Senzu (The MongolZ) — 1.29評価 | +66 K/D | K/D比1.35 | 14マップ

Senzuは、トーナメントで最も印象的なアンダードッグパフォーマンスの一つを披露しました。14マップにわたるプレイ(非決勝進出者の中で最多)で、彼は常に素晴らしい数字を記録し、The MongolZの歴史的なトップ4進出のキードライバーとなりました。彼の+66 K/Dはイベントで最も高いものの一つです。

4. dumau (Legacy) — 1.29評価 | +35 K/D | K/D比1.32 | 9マップ

dumauはLegacyの攻撃の中心でした。彼のライフラーとしての多才さとサブAWPerとしての役割が彼を常に危険な存在にしました。ラウンドを開けたり、クラッチで決めたり、ブラジルの史上最高のMajorで活躍したのは彼でした。

5. yuurih (FURIA) — 1.27評価 | +29 K/D | K/D比1.34 | 7マップ

yuurihはプレーオフで最もクリーンなパフォーマンスの一つを静かに展開しました。ユーティリティの使い方、トレードの効率、そして安定したK/Dにより、彼は間違いなくエリートプレイヤーの一員となりました。これらの数値は、FURIAのためにすべてを完璧にこなすプレイヤーを反映しています。

6. ropz (Vitality) — 1.23評価 | +46 K/D | K/D比1.32 | 13マップ

ropzはVitalityの静かな殺し屋でした。ZywOoが注目を浴びている間、ropzはサイトを守り、ラウンドを締めくくり、教科書通りのCSをプレイしました。彼のラウンドを一貫して締めくくる能力は、プレーオフで最も優れたサポートフラッガーとしての地位を確立させました。

7. YEKINDAR (FURIA) — 1.21評価 | +9 K/D | K/D比1.09 | 7マップ

統計的には支配的ではありませんでしたが、YEKINDARのゲーム内リーダーシップと高インパクトなエントリーはFURIAが準々決勝に進出する上で重要でした。彼は攻撃的なCTセットアップを指示しながらポジティブなK/Dを維持しました — その多才さが証明された瞬間です。

8. s1mple (FaZe) — 1.17評価 | +22 K/D | K/D比1.26 | 7マップ

長い休止を経てMajorの舞台に戻ったs1mpleは、まだ最高の選手の一人であることを証明しました。FaZeは深く進むことはなかったものの、彼は堅実な評価を記録し、クラシックなs1mpleラウンド — マルチキル、クラッチ、クリスプなヘッドショットを披露しました。ヴィンテージなフォームではなかったが、明確なメッセージを送りました: 彼はまだ終わっていない。

9. latto (Legacy) — 1.17評価 | +28 K/D | K/D比1.28 | 9マップ

lattoはLegacyの最後のラウンドでの支えでした。dumauとのシナジーと強力なポジショニングが、ブラジルにもう一つの信頼できるアンカーを提供しました。目立つプレイはなかったかもしれませんが、彼の安定性がLegacyをプレッシャーのかかる試合で生き残らせました。

10. nqz (paiN) — 1.14評価 | +42 K/D | K/D比1.23 | 15マップ

nqzはこのリストの中で最も多くのマップをプレイしました — 15 — そして全体を通して安定した評価を保ちました。paiNが早期に脱落したにも関わらず、彼のAWPプレイは光を放っていました。15マップにわたる+42 K/Dで、nqzは真のグラインダーとしてのパフォーマンスを見せつけました。

ZywOoはBLAST.tv Austin Major 2025で無敵の存在でしたが、このイベントは新たな世代の台頭をも示しました。donkは未来の#1選手としての地位を確立し、Senzuと910はThe MongolZを新たな高みに引き上げ、dumau、yuurih、ropzは各チームにとって欠かせない存在であることを証明しました。これらのパフォーマンスを考慮すると、これらの名前は2025年のHLTV Top 20に確実に登場するでしょう — そして、おそらく予想より早く、#1の争いに加わることになるでしょう。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください