English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

ファルコンズがFURIAに勝利 — BLAST Open Rotterdam 2026

知らせ
3月 23
6 閲覧数 1 読了時間

時にはシリーズの主な緊張感は、マップ上のスコアだけでなく、試合周辺で起こるすべての出来事からも生まれることがあります。これらは、すべてのラウンド、すべての間、そしてプレッシャー下での適応の価値を最もよく際立たせる対戦です。

大会の背景

この段階で、BLASTオープンロッテルダム2026はすでにミス許容されない形式へと移行しています。グループAの下位ブラケット決勝では、勝者がプレーオフ準々決勝への最後の切符を獲得し、敗れたチームは大会出場を終えました。

ファルコンズ対FURIAの試合では、単なる昇進以上のものがかかっていた。下位トーナメントに降格した後の大会進出を救うチャンスだった。試合中の技術的なトラブルにより、シリーズにさらなる注目が集まりました。

続きを読む

試合の展開 — ファルコンズ対フリア

シリーズスコア:ファルコンズが2対1でリード

1. ミラージュ(ファルコンズを指名)— 13:11
    ファルコンズは自陣の指名で勝利してスタートしたが、マップは決して楽なものではなかった。FURIAはほぼ試合を通して接戦を保ちましたが、重要なラウンドではファルコンズがより落ち着きを取り、決定的な場面でより優れてシリーズをリードしました。
  2. Dust2(FURIA指名)— 13:16
    FURIAは自らの指名で強いパフォーマンスを見せました。チームはプレッシャーに耐え、長引く戦いの末にマップを締めくくり、シリーズを決定戦に持ち込みました。Dust2はブラジルチームが主導権を取り戻し、ファルコンズに新たな反撃を迫る瞬間となりました。
  3. Nuke(決定戦)— 13:10
    決定的なマップでは、再びファルコンズが主導権を握った。シリーズは接戦のままだったが、終盤にはファルコンズがより構造的で落ち着いた姿を見せた。これでNukeは延長戦なしで試合を締めくくり、試合を確実にした。

最優秀選手 — イリヤ「m0NESY」オシポフ(ファルコンズ)

• K–D:65–42
  • ADR:78.1
  • 評価 3.0:1.36

主な貢献:シリーズ最高の個人パフォーマンス、3マップすべてでの安定したインパクト、そしてDust2敗北後にファルコンズの支配を維持する決定的な役割。

技術的な間について

試合中、マウスの問題により テクニカルタイムアウト が発生しました。提供された情報によると、マウスは壊れておらず、YEKINDARは自分のマウスでプレイを続けました。この期間中、ステージ上のすべてのコミュニケーションは管理者とのものでした。KSCERATOは緊急事態のため一時的にブースを離れる許可も得られ、規則に従い常に管理者と同行していました。これにより、すでに続いていた技術的な中断がさらに延長されました。

ステファニー・Lindgren_BLAST・オープン・ロッテルダム

VRS結果

1. ファルコンズ — +49ポイント→1835ポイント
    この勝利はファルコンズにVRSの大きなブーストをもたらし、プレーオフに向けて彼らの立場をさらに強化しました。
  2. FURIA — -13ポイント→1816ポイント
    この敗北でFURIAはランキングポイントを失い、BLASTオープン・ロッテルダム2026での連勝も終了しました。

次は何でしょうか?

ファルコンズはBLAST Open Rotterdam 2026プレーオフ準々決勝に進出し、グループステージを突破する道を保っています。

FURIAは下位ブラケット決勝で敗れ、大会での連勝を締めくくった。

続きを読む

試合概要

ファルコンズは、技術的な中断と難しいDust2の中でも集中力を保ちながら、3つのマップで適応しなければならなかった非常に激しいシリーズを制しました。FURIAは粘り強く戦い、試合を決定戦に持ち込みましたが、Nuke Falconsはより良いチャンスを活かしました。決定的な要因はm0NESYの安定感と、シリーズ最終ラウンドでのファルコンズのよりまとまりのあるプレーでした。その結果、ファルコンズは準々決勝に進出し、FURIAは大会から敗退しました。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください