English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

FURIA、BLAST.tv Austin Major 2025 第三ステージへ進出

知らせ
6月 09
82 閲覧数 1 読了時間

ブラジルのチーム FURIA は、BLAST.tv Austin Major にて B8 を 2:1 の接戦で下し、トーナメントの第三ステージ進出を決めました。ウクライナチームが華々しいスタートを切ったものの、FURIA はその経験と攻撃的なプレイスタイルで勝利を掴みました。

Mirage 3:13

B8 のマップピックである Mirage では、彼らが 13:3 という圧倒的なスコアで勝利しました。守備・攻撃の両面で安定したパフォーマンスを見せ、相手に反撃の隙を与えませんでした。この支配的な結果により、シリーズの中でウクライナチームの自信が大きく高まったことは間違いありません。

Train 13:6

2 マップ目の Train では、B8 の守備が崩れました。重要な場面での判断が遅れ、1v3 の状況で複数回ラウンドを落としてしまいます。攻撃側でもたった 1 ラウンドしか取れず、FURIA が落ち着いた試合運びでシリーズをタイに戻しました。

Dust2 13:7

最終決戦となった Dust2 は、最も激しい展開となりました。B8 は時折迷いが見られたのに対し、FURIA は自信と正確さを持って T サイドを展開しました。ブラジルチームは序盤のデュエルを多く制し、ウクライナ側を常に数的不利に追い込みました。後半に入っても B8 は流れを取り戻せず、FURIA が試合をしっかり締めくくりました。

FURIA 前進、B8 は生き残りを懸けた一戦へ

FURIA は BLAST.tv Austin Major の第三ステージへと駒を進め、B8 は 2-2 プールに落ち、次は Nemiga との運命の一戦に挑みます。メジャーでの夢をつなぐには、ウクライナチームは再び立て直し、全力を尽くす必要があります。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

実際のプレイヤーとのダイナミックなバトル

さまざまなバトルモード:2対2のチーム戦、負けた方がすべてを取るクレイジーモード! さらに、全員が勝つシェアモードも!

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください