English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

バイタリティがパリビジョンに勝利 — BLAST オープン・ロッテルダム2026

知らせ
3月 23
5 閲覧数 1 読了時間

強豪チーム同士のシリーズが3つ目のマップすら進まないのは、どちらかが両方の指名でペースやプレッシャー、重要な場面をうまくこなしたということを意味している。

大会の背景

BLAST オープン・ロッテルダム2026はグループステージの決定的な段階に突入します。上位ブラケット決勝では勝利すればプレーオフ準決勝への直接進出が保証され、敗れたチームは準々決勝からの連勝を続けます。

グループBの上位ブラケット決勝では、バイタリティはPARIVISIONと対戦しました。このシリーズでは、プレーオフのシード順位が最高で、追加の敗者ラウンド回避のチャンスがかかっていました。

続きを読む

試合の展開 — Vitality対PARIVISION

シリーズスコア:バイタリティが2:0でリード

1. ミラージュ(PARIVISIONを選ぶ)— 13:9
    PARIVISIONはマップ選択を活かせなかった。バイタリティはすぐにテンポを掌握し、マップの重要な区間をより安定してプレイし、相手に快適な経済を築かせませんでした。これにより、シリーズ序盤に有利なドライバーが優勢となりました。
  2. インフェルノ(バイタリティを選んだ)— 16:12
    自選でバイタリティはより努力し、長くプレーしなければならなかったが、それでも勝利を確実にした。PARIVISIONは接戦を繰り広げましたが、決定的なラウンドではVitalityがより落ち着いてチャンスをうまく実行し、3マップ目を回避しました。

最優秀選手 — マチュー「ザウウー」エルボー(バイタリティ)

• K–D:45勝26敗
  • ADR:82.5
  • 評価 3.0:1.41

主な貢献:シリーズ最高の個人パフォーマンス、両マップでの一貫した効果、そして特にインフェルノでの重要なラウンドでの決定的な役割。

ステファニー・Lindgren_BLAST・オープン・ロッテルダム

VRS結果

1. バイタリティ — -2045→2ポイント
    勝利にもかかわらず、チームはわずかなマイナスVRS調整を受けましたが、ランキングリーダーの地位を維持し、準決勝に直接進出しました。
  2. パリビジョン — -28ポイント→1800ポイント
    この敗北によりランキングポイントが大幅に減少し、パリビジョンは準決勝への直接進出を逃しました。

次は何でしょうか?

VitalityはBLAST Open Rotterdam 2026プレーオフ準決勝に直接進出し、最高のトーナメント順位と追加の準備時間を確保しました。

パリビジョンは上位ブラケット決勝で敗れた後、準々決勝に進出し、さらにプレーオフラウンドを進むことになります。

続きを読む

試合概要

Vitalityは成熟しコントロールされたシリーズを提供し、PARIVISIONがMirageやより競争の激しいInfernoでゲームプランを実行することを許しませんでした。主な違いは、より安定した構造、重要な場面での高品質な実行、そしてZywOoの強力なパフォーマンスでした。パリビジョンは特に第2マップで競争力を保ちましたが、シリーズをDust2に押し上げるには至りませんでした。その結果、Vitalityは準決勝に直接進出し、PARIVISIONは準々決勝に進出しました。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください