English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

MetizportとFluxo、BLAST.tvオースティンメジャーで0-3敗退

知らせ
6月 05
72 閲覧数 1 読了時間

脱落をかけたラウンドは、常に真の忍耐力が試される場面です――そして、それこそがBLAST.tvオースティンメジャーのこの“生き残り戦”で見られたものでした。4チームにとっては、トーナメントに残る最後のチャンスでしたが、生き残れたのは2チームだけ。ImperialとChinggis Warriorsは意志の強さを見せ、次のステージへ進出。一方でMetizportとFluxoは、0勝3敗で大会から姿を消しました。

Imperial vs Metizport

最初のマップNukeは激戦となり、両チームが譲らずに拮抗した展開に。前後半ともに同じスコアで並び、試合は延長戦へ。そこでImperialは冷静さを保ち、最終的に16-13で勝利を収めました。

続くDust2では、ブラジルのImperialが序盤から支配し、前半を10-2とリード。Metizportは対応しきれず、Imperialが3ラウンドを連取して試合を締めくくりました。Metizportは0-3でメジャーを去り、Imperialは1-2で生き残りました。

試合後、MetizportはXにユーモアを交えた投稿をしました:

「少なくともステッカー代はもらえる…」

Chinggis Warriors vs Fluxo

初戦のAncientではChinggis Warriorsが優勢に立ち、前半を7-5で折り返し。しかし後半、FluxoがTサイドで流れを掴み、13-10でマップを獲得。

FluxoのピックであるMirageでは、Chinggis Warriorsが必死に食らいつきました。試合は12-11で迎えた最終ラウンド、Fluxoはあと1秒で爆弾解除という場面で惜しくも失敗。この瞬間によりモンゴル代表が勝利し、シリーズは1-1のタイに。

決着マップとなったNukeは一方的な展開に。Chinggis Warriorsは前半を10-2で圧倒し、Fluxoは反撃できず。その大きなビハインドを覆すことはできず、ブラジルチームは0-3で大会を去りました。一方、Chinggis Warriorsは勝ち進みます。

試合後、FluxoはXにてファンにメッセージを送りました:

「Chinggis Warriorsに1-2で敗れ、#BLASTtvMAJORを終えます。
最後まで信じて応援してくれた皆さん、本当にありがとう。これからもずっと一緒に。」

最初の脱落チーム:2チームが0-3でメジャーを終える

MetizportとFluxoは、BLAST.tvオースティンメジャーで1勝もできずに敗退した最初の2チームとなりました。彼らの挑戦はここで終わりますが、ImperialとChinggis Warriorsは希望をつなぎます。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください