English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

オースティンメジャー2025 – 2日目のまとめ:プレイオフ進出チーム決定

知らせ
6月 17
93 閲覧数 1 読了時間

BLAST.tv オースティンメジャー2025のチャンピオンズステージ2日目は、さらなる波乱とプレイオフ争い、そしてトップ8に進出する最初のチームが決定した日となりました。SpiritFURIAが最初にプレイオフ出場を確定し、MOUZpaiNは次の試合で敗退の危機に直面しています。以下は2日目のすべての要点です。

プレイオフ進出決定戦(2–0チーム)

Spirit — 2:0 Natus Vincere (bo3)

Spiritは引き続き圧倒的なパフォーマンスを見せています。NAVI戦では、再び鋭い連携と洗練された戦術、そして個人技の高さが際立ちました。NAVIも対抗を試みましたが、安定感を欠き2–1ブロケットに降格しました。

FURIA — 2:0 Virtus.pro (bo3)

FURIAは絶好調の様子。Virtus.pro戦では、自信に満ちた冷静なプレイで勝利を収めました。yuurihKSCERATOのキープレイにより、ブラジル勢はプレイオフ進出を決めました。

中間ブロケットの試合(1–1チーム)

The MongolZ 13–7 Lynn Vision (Nuke)

アジア同士の対決は、The MongolZがLynn VisionをCTサイドの堅実な守備と的確なミッドラウンドコールで上回りました。中国チームは序盤粘りましたが、終盤のテンポに対応できませんでした。

Aurora 4–13 G2 (Inferno)

G2は初日の敗戦から素早く立ち直り、HeavyGodと**huNter-**がInfernoで主導権を握り、Auroraを圧倒しました。AuroraはTサイドで精彩を欠きました。

Legacy 8–13 FaZe (Anubis)

Legacyは一部で抵抗を見せましたが、FaZeの経験と安定感が勝利をもたらしました。s1mpleは重要なラウンドで存在感を示し、EliGEは一貫した火力を提供しました。FaZeは2–1へ、Legacyは敗退圏へ後退。

3DMAX 2–13 Vitality (Nuke)

Vitalityはフランス勢である3DMAXを一方的な試合で打ち負かしました。ZywOoSpinxが序盤から主導権を握り、3DMAXに反撃の隙を与えませんでした。Vitalityにとっては厳しいスタートからの貴重な勝利です。3DMAXは1–2に。

敗退決定戦(0–2チーム)

MOUZ 2–1 Liquid (bo3)

この日の最も緊迫した試合の一つは、MOUZの逆転勝利に終わりました。初戦を落とした後、xertioNの個人技でチームは立て直し、残り2マップを勝ち取りました。Liquidはこれで崖っぷちに立たされました。

paiN 2–1 Nemiga (bo3)

paiNはAncientを落とした後に巻き返し、残り2マップを支配してNemigaに勝利。これにより敗退を回避しました。一方、Nemigaは0–3で大会から最初に脱落したチームとなりました。

2日目終了時点の順位

3–0(プレイオフ確定):

• Spirit
  • FURIA

2–1(あと1勝でプレイオフ):

• FaZe
  • G2
  • The MongolZ
  • Virtus.pro
  • NAVI
  • Vitality

1–2(あと1敗で敗退):

• Lynn Vision
  • Legacy
  • Aurora
  • paiN
  • 3DMAX
  • MOUZ

敗退:

• Nemiga (0–3)
  • Liquid (0–3)

BLAST.tv オースティンメジャーの2日目は、上位と苦戦中のチームとの明確な差を示しました。SpiritFURIAはプレイオフ進出を確定させ、NemigaLiquidは大会を去りました。ここから先は、すべての試合が生き残りの戦いであり、歴史への一歩です。本当の戦いは今、始まります。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください