English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

ZywOoがBLAST.tv Austin Major 2025のMVPメダルを獲得

知らせ
6月 26
123 閲覧数 1 読了時間

Mathieu “ZywOo” Herbaut は、CS2 時代においてその名前が偉大さの象徴であり続ける理由を、改めて証明しました。BLAST.tv Austin Major 2025 において、フランス出身の AWPer は単に活躍しただけでなく、13 マップで驚異的な 1.42 のレーティングを記録して大会を支配しました。Team Vitality の優勝への貢献は疑いようがなく、ZywOo は文句なしで Major の MVP タイトルを手にしました。

数字が物語るパフォーマンス

• 1.42 HLTV 2.1 レーティング — 大会全体で最も高い数値
  • 13 マップ — 全ステージで一貫した高パフォーマンス
  • プレーオフの2つの重要な試合(NAVI戦、MOUZ戦)でのベストプレイヤー

ZywOo は、donk(1.41)、Senzu(1.29)、ropz(1.23)、s1mple(1.17)といったスターたちを上回る活躍を見せました。熾烈な競争の中でも、彼は最高レベルの安定性と効率性を証明しました。

プレイオフ:一人舞台

Mirage(13:9)と Nuke(13:11)では、ZywOo は NAVI にとっての悪夢のような存在となりました。個人レーティングは 1.38、最も近い成績だった w0nderful は 1.15 にとどまりました。ZywOo は完璧にプレイし、重要なポジションを守り、最も重要なラウンドで試合の流れを変えました。

MOUZ(2:1)

Vitality は Inferno を落としたものの、ZywOo は依然として際立った存在でした。Mirage(13:8)での彼のパフォーマンスは決定的で、レーティングは 1.18。さらに、チームが接戦の末に勝利を収めた Train(13:6)でも彼の勢いは衰えませんでした。MOUZ 戦全体を通じて、ZywOo は 1.46 のレーティングを記録し、準決勝で最も影響力のあるプレイヤーとなりました。

決勝:The MongolZ vs Vitality

BLAST.tv Austin Major 2025 のグランドファイナルでは、Vitality は Mirage(5:13)を落としたものの、Dust2(13:4)と Inferno(13:6)で確実に巻き返し、優勝を果たしました。この試合で ZywOo は最高レートではなかった(1.17)が、常に安定し、特に Dust2 では試合の流れを変える存在となりました。ropz(1.30)や flameZ(1.13)とともに、重要なラウンドを勝ち取りました。

Senzu(1.26)も善戦しましたが、最終的には Vitality の経験と冷静さが勝りました。ZywOo はこの大会を通じて最も輝いた選手であり、まさにふさわしい MVP でした。

単なる AWPer にあらず

今回のトーナメントで、ZywOo は従来の AWP の枠を超えた活躍を見せました。ラウンドの起点となり、重要な情報を確保し、フランク(側面)を守り、積極的なプレーを自ら仕掛ける場面も多く見られました。チームに不安定な兆しが見えると、ZywOo はその流れを安定させました。決勝ステージの最大のプレッシャーがかかる瞬間でも、彼は一切動じませんでした。

コミュニティの反応:「ZywOo — 真の王」

Vitality の優勝と ZywOo の MVP 受賞後、SNS は歓喜に包まれました。Telegram のチャットはミームと本物の賞賛の声であふれました。特に印象的だったコメントをいくつかご紹介します:

• 「lion」 — Vladislav Yakov の短くも力強い一言、「なんてライオンだ!」
  • 「GOAT」 — ユーザー 007 の簡潔なコメントだが、その一言に全てが詰まっている
  • 「Standing there like the f*ing greatest」 — 皮肉交じりながらも真実。ZywOo は試合終了のホイッスル前から MVP のオーラを放っていた
  • 「EZ4VITA」 — moonqzero からの短くも心のこもった称賛
  • 「Respect, unlike donk with the sour face」 — 他選手との比較で、ZywOo の冷静さを際立たせた感情的なコメント

これらの反応が全てを物語っています:ZywOo は MVP を取っただけでなく、再びステージの象徴となり、努力・才能・冷静さの象徴ともなったのです。

次は何が待っているのか?

このトロフィーは、ZywOo の伝説的なコレクションに加わった新たな宝石です。すでに 2023 年に Major 優勝経験があり、HLTV の年間 No.1 プレイヤーにも複数回選ばれた彼は、再び頂点へと駆け上がっています。この MVP タイトルは、2025 年の HLTV Top-1 争いにおける重要な一歩になるかもしれません。

BLAST.tv Austin Major 2025 において、彼は大会の顔であり、Vitality の原動力であり、CS2 の頂点を体現する存在でした。donk や Senzu のような新星たちが注目される中、ZywOo は経験・冷静さ・熟練の技こそが、いまだに頂点に君臨していることを証明しました。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください