English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

ENCEはCS2のロースターを再ローンチし、フィンランドのプレイヤーに焦点を当てています

知らせ
3月 11
6 閲覧数 1 読了時間

eスポーツ組織ENCEは、CS2プロジェクトを完全にリローンチする計画である新たな開発段階の開始を発表しました。

組織は戦略を変更し、フィンランド人選手に焦点を当てて、国内のタレントを中心とした新たな長期的な構造を構築することを決定しました。

なぜENSが方向転換しているのか

声明の中で、同組織は、現代のeスポーツエコシステムが中規模組織にとってトップクラスのCounter-Strikeへの参加をますます困難にしていると説明しています。

ENCEは近年国際ロースターに積極的に投資していたが、現状の状況により方針を見直さざるを得なかったと指摘した。

同じ道を進むのではなく、長期的な視点で新しいものを築くためにリセットすることに決めました

そのため、組織は主要市場であるフィンランドに戻り、新世代の選手を育成する計画を立てています。

続きを読む

現ロースターはベンチに移りました

再編の一環として、CS2のメインロースターとコーチ陣はベンチに移されました。

選手とコーチ陣は移籍交渉に応じており、クラブは一から新しいロースターを作ろうと計画しています。

フィンランドの新世代の才能に焦点を当てましょう

ENCEの主な目標は、フィンランドの選手たちがプロジェクトの基盤となるチームを作ることです。

同組織は以下のことを望んでいると述べています:

1. 若いフィンランドの才能を育成する
  2. フィンランドのカウンターストライクを国際舞台に復帰させよう
  3. 長期的で安定したチーム構造を作りましょう

クラブはまた、このアプローチがENCEとフィンランドのCSコミュニティとのつながりを強化するものであると強調しました。

アカデミーはどうなるのか

大規模な変化にもかかわらず、組織の青少年プログラムは引き続き運営されます。

• ENCE Academyは変更なく運営を継続します。
  • ENCE プロスペクツは、3月18日に開幕するフィンランドユースリーグNUKE-Liiga Season 2に出場します。

続きを読む

ENSの今後の展望

組織はこれが新たな戦略の始まりに過ぎないと述べました。近い将来、クラブは新ロースターの結成やCSプロジェクトの発展に関するさらなる措置を発表する予定です。

また、ENCEはこのリセットがフィンランドのカウンターストライクの新時代を創り出すことを目的としており、象徴的に伝説的なムーブメント #EZ4ENCE の継続として表現していると指摘しています。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください