English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Arabic
Arabic
Czech
Czech

FUTがG2戦で逆転勝利を飾り、EPLプレーオフ進出を果たす

知らせ
3月 10
7 閲覧数 1 読了時間

FUTはESLプロリーグシーズン23 – ステージ2のプレーオフ出場権を決め、2勝2敗の両チームが対戦した決定的なスイスラウンドでG2を2–1で破りました。勝者はLANファイナルに進出し、敗者はトーナメントから脱落しました。開幕マップで敗れた後、FUTはDust2とOverpassで逆転し、逆戦を完了させてG2を大会から脱落させました。

トーナメントの経過

この結果は両チームにとってスイスのステージ進出の終わりを意味しました。

FUTにとってはこの勝利で3勝2敗の成績を収め、ESLプロリーグシーズン23のプレーオフ最後の枠の一つを獲得しました。ステージ序盤にはHEROIC、B8、そして今回のG2に勝利し、3DMAXやFURIAに敗れました。

G2はこの敗戦で大会連勝を2勝3敗で終えました。チームはFaZeとNatus Vincereに勝利してステージをスタートしましたが、Aurora、Spirit、そして最終的にFUTに連続敗退し、プレーオフ争いから脱落しました。

続きを読む

G2 1–2 FUT

ミラージュ — G2先制(13–4)

シリーズはFUTが選んだマップであるミラージュから始まりましたが、G2がすぐに試合の主導権を握りました。強力な守備陣と自信に満ちたミッドコントロールにより、G2は序盤からペースを支配しました。マトゥシュ「MATYS」シムコとマリオ「malbsMd」サマヨアは一貫してFUTのマップ支配の試みを封じ、G2が13–4で圧倒的な勝利を収めるのに貢献しました。

ダスト2 — FUTの反撃(13–11)

FUTはDust2で復活し、マップはゲームの大半で競争的なままでした。ジュガス「ジウグス」ステポナヴィチュスとニキータ「cmtry」サモロトフの中盤の重要なプレーがFUTに点差をつけさせ、最終的に試合終盤に主導権を握った。ヨーロッパ代表はG2を13–11で辛くも下し、シリーズをタイに持ち込み決勝に持ち込みました。

オーバーパス — FUTが逆転勝利を達成(13–11)

決定的なマップであるオーバーパスはシリーズで最も競争の激しいマップとなりました。両チームは試合の大半でラウンドを交換しましたが、FUTは後半に徐々に勢いを取り戻しました。重要な終盤の決定的な実行と強力な守備ホールドにより、最終的に13–11で締めくくり、2–1の逆転勝利を収めました。

試合統計

最優秀選手 — マトゥシュ「MATYS」シムコ

3つのマップにまたがる:

• 54–41 K-D
  • +2.55%のスイング
  • 85.9 ADR
  • 78.5% KAST
  • 1.33 評価

G2はシリーズで敗れましたが、MATYSは試合中で最も強い個人パフォーマンスを見せ、重要な対決に安定して勝利し、3マップすべてで高いインパクトを維持しました。

VRSの影響

このシリーズはバルブ地域ランキング(VRS)にも影響を与えました。

FUTは+19のVRSポイントを獲得し、ランキングを上げ、今後の大会に向けて順位を強化しました。一方、G2は−15 VRSポイントを失い、EPLプレーオフ進出を逃したことで順位がわずかに下がりました。

チームの反応

両チームは試合直後にソーシャルメディアでこの結果に反応を示した。 G2は大会終了を短くも劇的なメッセージで認めました。

ここで内容は終わり

ます
一方、FUTは敗れた相手に向けて大胆な投稿を掲げ、勝利とプレーオフ進出を祝いました。

パペッツにはプレーオフはありません

この結果によりFUTはESLプロリーグシーズン23のLANプレーオフに進出し、G2は決定的なスイスラウンドで敗退しました。

続きを読む

今後の展望

この勝利によりFUTはESLプロリーグシーズン23のLANプレーオフ進出を決め、G2は決定的なスイスラウンドで敗れてトーナメント進出を終えました。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたのためだけの特別なケース

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください