English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

BLAST.tv Austin Major 2025 ステージ2 初日ベストプレイヤー – fame

知らせ
6月 08
74 閲覧数 1 読了時間

BLAST.tv Austin Major 2025 の第2ステージは、強烈なパフォーマンスと印象的な瞬間とともに開幕しました。初日から、プレイオフ進出をかけた戦いが激しくなること、そして個々のパフォーマンスが勝敗を左右する重要な要素であることが示されました。期待を上回る選手もいれば、高い評価に応えた選手もいました。その中で、数人の選手が明らかに突出し、チームを牽引する存在となりました。中でも、文句なしのMVPはVirtus.proのfameであり、B8戦での1対2クラッチは、1日の中で最も象徴的なプレイの1つでした。

fame(Virtus.pro)– レーティング 1.84

初日のスター選手は、間違いなくVirtus.proのfameでした。B8とのInfernoマップでの重要なラウンドで、彼とelectroNicは2対5という絶望的な状況に追い込まれました。electroNicが2人の敵を倒して形勢を立て直すと、fameが登場し、見事な1対2のクラッチを決めてVPに流れを引き寄せました。彼はその日、全プレイヤー中最高のレーティングである1.84を記録しました。

その他の注目プレイヤー:

YEKINDAR(FURIA)– レーティング 1.51

FURIAは1勝1敗でステージ2をスタートし、4月に加入したYEKINDARがチームのキープレイヤーとなりました。彼のベストマップはNukeで、18キル10デスを記録し、1.73のレーティングを叩き出して、チームの中心選手であることを証明しました。

ICY(Virtus.pro)– レーティング 1.52

VPはOGとB8に対し、2つの説得力ある勝利でステージを開始しました。OG戦ではICYが完全に試合を支配し、相手に一切の隙を与えませんでした。彼は17キル7デスで試合を終え、1.97という驚異的なレーティングを獲得し、その試合の主役となりました。

s1mple(FaZe)– レーティング 1.57

FaZeにレンタル移籍中のウクライナCS界のレジェンド、s1mpleは、HEROICとのDust2マップで往年の輝きを見せました。彼の完璧なAWPプレイとゲームセンスにより、驚異の2.03レーティングを記録し、FaZeは難なく相手を打ち破ることができました。

electroNic(Virtus.pro)– レーティング 1.70

Virtus.proのもう一人の要となるelectroNic — 「砂の王」として知られる彼は、ICYとともにゲームを完全に支配しました。彼の安定性と経験が、VPの好スタートに大きく貢献しました。

frozen(FaZe)– レーティング 1.81

若きスロバキア人ライフラーfrozenは、HEROIC戦で絶好調のパフォーマンスを見せ、2.14という驚異的なレーティングでマップを締めくくりました。FaZeは素晴らしいチーム連携だけでなく、frozenとs1mpleという2人の個人技でも最高レベルのフォームを披露し、優勝争いへの本気度を示しています。

ショーはまだ始まったばかり — そしてこれからますます熱くなる

これらのパフォーマンスは、BLAST.tv Austin Major 2025 の第2ステージにおいて非常に高い基準を打ち立てました。もし選手たちがこのレベルの個人技を維持できれば、我々は本物のシューター・スリラーを目撃することになるでしょう。これから激しいデュエル、思わぬヒーロー、そしてプレイオフをかけた熾烈な戦いが待ち受けています —— 1マップごとが運命を分けるかもしれません。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

実際のプレイヤーとのダイナミックなバトル

さまざまなバトルモード:2対2のチーム戦、負けた方がすべてを取るクレイジーモード! さらに、全員が勝つシェアモードも!

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください