English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

BLAST.tv Austin Major 2日目:優勝候補たちにプレッシャー

知らせ
6月 05
99 閲覧数 1 読了時間

2025年のBLAST.tv Austin Majorの2日目は、多くのサプライズが飛び出しました。一部のチームは次のステージへの前進に近づき、他のチームは脱落の危機に瀕しています。ここでは1勝1敗の試合結果をまとめ、3勝1敗のチャンスを掴むチーム、そして生き残りをかけて戦うことになるチームを紹介します。

ステージ2へ向けた重要な一歩

BetBoom vs Legacy

この日の幕開けは、BetBoom対Legacyの試合から始まりました。ロシアのBetBoomは、試合の主導権を完全に掌握し、Anubisで13-3と圧勝。Legacyは強豪とは言えませんが、BetBoomのパフォーマンスは、彼らが本大会のダークホースになりうることを示しました。

NRG vs Complexity

Complexityにとっては非常に痛い敗北となりました。ステージ序盤では優勝候補と見られていた彼らですが、今や敗退寸前です。NRGはInfernoで試合を制し、13-9で勝利。Complexityは1勝2敗となり、後がなくなりました。

OG vs TYLOO

いくつかのミスはあったものの、OGはTYLOOとのAncientで終始コントロールを維持。ヨーロッパのチームは自信を持ったプレーを見せ、中国のTYLOOには反撃の隙を与えませんでした。最終スコアは13-4で、OGは次ステージ進出に大きく前進。

Nemiga vs Lynn Vision

ベラルーシのNemigaは、3勝1敗に王手をかけました。Dust2では前半こそLynn Visionがリードしましたが、後半に巻き返し、Nemigaが13-10で勝利。Lynn VisionはTサイドで失速し、惜しくも敗北となりました。

次の日の対戦カード

2勝1敗(勝てば進出)

• OG vs BetBoom
  • NRG vs FlyQuest
  • Nemiga vs Wildcard

1勝2敗(負ければ敗退)

• Imperial vs Lynn Vision
  • TYLOO vs Chinggis Warriors
  • Complexity vs Legacy

BLAST.tv Major 運命の第3日目が迫る

2025年BLAST.tv Austin Major第3日目――CS2シーズン最初のMajorであり、年間でも最も権威ある大会のひとつ――が間もなく始まります。これは多くのチームにとって生き残りをかけた決戦となります。

現在1勝2敗のチームは崖っぷちに立たされており、次に負ければ即脱落。一方で、勝てば次のステージ進出をかけた最後のチャンスを得られます。これは、プレーオフ進出、そして夏最大のトロフィーを目指すための「あと2回」のチャンスのうちのひとつです。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

実際のプレイヤーとのダイナミックなバトル

さまざまなバトルモード:2対2のチーム戦、負けた方がすべてを取るクレイジーモード! さらに、全員が勝つシェアモードも!

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください