English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

BLAST.tvメジャー:ステージ3 Pick’Em — 全てを賭けて

知らせ
6月 11
76 閲覧数 1 読了時間

衝撃的な展開と崩壊が続出したBLAST.tv オースティンメジャー2025の第2ステージを経て、いよいよ最終章が幕を開ける。ここは、伝説が生まれる場所でも、忘れ去られる場所でもある。残っているチームはすべてトップクラス。すべてのマップ、すべてのクラッチが勝敗を左右する可能性がある。

スイス式は容赦しない:3勝すればアリーナへ、3敗すれば敗退。これまでにない緊張感。選手にとってはレガシーを懸けた戦い。ファンにとっては、ステージ3 Pick’Em を確定させる最後のチャンス——そしてもしかすると、あのダイヤモンドコインを夢見る最後の希望。

Mauisnake

SkinClub経由でPick’Emを提出して、Dragon Loreやその他のスキンが当たるチャンスを手に入れよう!

Jordan “Elfishguy” Mays

Pick’Emはめちゃくちゃだけど、それでもDragon Loreを狙ってる…

Allan Hender

俺の相棒XantaresがFalconsの大敗のあとに立て直してくれるはず。
FaZeがいないメジャープレイオフは違和感があるけど、直感ではVPが調子良さそうだ。

aunniCS

ステージ2まで時間があまりない!君の意見も聞かせて、配信で話そう。@skinclubmediaのPick’Emで、メジャー終了時に無料スキンが当たるチャンスも!

Adam Hawthorne

SkinClubでステージ3のPick’Emを忘れずに!Dragon Loreや$200,000相当のスキンが当たるチャンス!前ステージはクレイジーだったし、今回もかなり悩んだけど、これが俺の選択!

Adam Friberg

ステージ3のPick’Emは今日中にロックしないとダメ!これまで多くの番狂わせがあったし、ダイヤモンドコインを取れる人は少なそう!Pick’Emでスキンを狙いたいなら、ここで自分のを作ろう

Vince

Thorin

PHY

ダイヤモンドコインは諦めたから、Counter-Strike CINEMAスタイルのPick’Emにした。この10/10で、GOAT級のメジャーが始まる。
AURA INFINITY。

そして今、プレッシャーはさらに高まっている。プレイオフ進出を懸けて、すべてのラウンドが伝説になる可能性を秘めている。もはや対戦相手を甘く見る余裕はなく、スロースタートも許されない——やるか、やられるかだ。BLAST.tv オースティンメジャー最後のスイスステージは、真の挑戦者と見せかけだけのチームを分け、プレイオフアリーナへの戦いは大会で最も激しいものになるだろう。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください