English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
サポート
ja
ja

IEM成都準決勝を前にしたYEKINDAR:FURIA、Falconsのスターたちに挑む準備はできている

知らせ
11月 08
11 閲覧数 1 読了時間

Thunderpick World ChampionshipとFISSURE Playground 1での優勝を経て、FURIAはついに真の強さが試される舞台に立った。中国で、YEKINDAR率いるチームは、単に中堅チームを倒すだけでなく、世界のトップ層の中でも戦い、勝てることを証明しようとしている。IEM Chengdu 2025準決勝までの道のりは、すでに彼らの準備が整っていることを示した。FURIAはThe MongolZを2–0で圧倒し、シリーズを通して冷静さと団結を保った。

The MongolZ戦:コントロール、精神力、そして「Molodoy効果」

かつてFURIAにとって鬼門だったマップMirageは、今や安定性の象徴となった。特に輝いたのはmolodoy。彼はスモークの中で1v2クラッチを決め、会場には「molodoy! molodoy!」という歓声が響き渡った。

彼が勝つと確信していた。ああいう瞬間こそ真のキャラクターが見える。若い選手がプレッシャーの中でも落ち着いているのを見ると、このチームは正しい方向に進んでいると感じる。 — YEKINDAR

同時に、ラトビア出身のライフラーは対戦相手への敬意も示した。

The MongolZは再構築の最中だ。Senzuが役割を変え、チームを離れたことでダイナミクスが変化した。しかしそれでも、プレーオフ進出は彼らにとって大きな一歩だ。

続きを読む

「もう凡庸さには満足しない」

オンライン大会2連覇は安定感の錯覚を生むかもしれない。しかしYEKINDARにとって、それでは不十分だ。

確かに、あの大会にはすべてのトップチームが出ていたわけではない。でも僕たちにとっては成長の段階だった。お互いを信じ、努力の成果を感じ始めている。今ではないかもしれないが、近いうちに大きなタイトルを掴むだろう

FURIAはもはや偶然に驚きをもたらす地域チームではない。今やVitality、MOUZ、Spiritと並ぶ世界的な常勝チームの一員を目指している。これらは、YEKINDARが到達したい次なるマイルストーンを象徴する名前だ。

VitalityとMOUZ――2つのベンチマーク

中堅チームを打ち破った今、FURIAはトップ5を目指すすべてのチームが通る試練、つまりすでに頂点にいる者をどう倒すかという課題に直面している。

初めてESL Pro LeagueでVitalityと対戦したとき、完全に打ちのめされた。僕たちは間違ったスタイルでプレーしていた——それが教訓になった。こうしたチームとの試合はすべて経験になる。負けても、成長のための情報が得られる。

さらに彼は、ある種の敗北には満足感すらあると語った。

Vitalityに負ければ負けるほど、ある意味でうれしい。敗北そのものではなく、そこから学べる教訓があるからだ。

またYEKINDARはMOUZを例に挙げた。

彼らは7〜8試合連続でVitalityに勝てなかった。でも、経験が自信に変わるまで辛抱強く待った。それが僕たちにも起こるだろう。必要なのは繰り返しの経験だ。

Falcons症候群――相手を侮るな

前回のFURIA vs Falconsは、ラテンアメリカ勢の2–0勝利に終わった。しかしYEKINDARは油断しない。

Falconsはいま最も危険なチームのひとつだ。m0NESYは素晴らしいが、僕たちにはmolodoyがいる。NiKoやkyousukeはすごい選手だが、僕たちにはKSCERATOがいる。僕たちにもスターがいて、エネルギーがあり、同じだけの敬意を受けるべきだ。

同時に彼は、Falconsの試合を見るのが好きだとも語った。

彼らの試合をいつも観て新しいことを学んでいる。細かなプレーが本当に多い。正直、もっと彼らと戦って、さらに吸収したい。

戦略、自信、そして人間的要素

アナリストによると、FURIAの最大の強みは単なる攻撃性や技術力ではなく、YEKINDAR、arT、KSCERATOの3人のシナジーにある。いくつかの大会を通して、このトリオは構造と創造性のバランスを学び、若きmolodoyはチームの感情的エンジンとなった。 アナリストのFlashieはこう指摘する。

もはや以前の混沌としたFURIAではない。彼らは考えることを覚えた。もしYEKINDARとKSCERATOがピークに達すれば、Falconsは苦戦する——m0NESYが最高の状態でもね。

続きを読む

歴史まであと2試合

FURIAはいま、チーム史上最大の挑戦の瀬戸際に立っている。目の前にはFalconsとの一戦、そしてその先にはVitalityまたはMOUZという2つの巨人との決勝の可能性がある。YEKINDARにとってこれは単なる大会の一過程ではなく、かつて手が届かなかった敵と向き合う象徴的な瞬間だ。

すでに2つのトロフィーが、FURIAの勝利能力を証明している。 だが今度の問いはもっと大きい——彼らは野心的な挑戦者から真の王者へと進化できるのか?

ただ上位を目指すだけじゃない。すべてを勝ち取りに行く。— YEKINDAR

FURIAは成都に「ダークホース」としてではなく、自らのシステムを信じるチームとして到着した。敗北を教訓とし、ライバルを尊敬し、もはや大物たちを恐れない。
残されたのはただ一歩——サーバー上でそれを証明することだ。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください