English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech
サポート
ja
ja

Kvem独占インタビュー:「こんな“バイブ”は今まで感じたことがなかった」

知らせ
12月 07
34 閲覧数 1 読了時間

3DMAX に Train で 3–13 と大敗したあと、Passion UA の Kvem は、チームが最も得意とするマップで何がうまくいかなかったのかを語るため、私たちの独占インタビューに応じてくれた。彼は、3DMAX の予想外の攻撃的なプレー、ラウンド序盤の主導権争いでの苦戦、ウクライナコアからアメリカコアへの転換、大幅な役割変更、そして StarLadder Budapest Major 2025 に向けてチームがどのようにシナジーを再構築しているかを語った。

Train はあなたたちの最も得意なマップのひとつですが、3DMAX にとっては最も苦手なマップのひとつです。最終的にこのマップをプレーすることになったのは驚きでしたか?

このマップは予想していませんでした。Dust2 か Overpass になると思っていたので、予想外であり、同時に予想の範囲内でもありました。ただ、こうなる可能性があることは理解していましたし、彼らのプレースタイルも分かっていました。

続きを読む

あなたたちは 3DMAX と公式戦を 1 年間戦っていませんでした。スクリムはしたかもしれませんが、彼らのプレースタイルは想定していましたか?

もちろんです。彼らとはたくさんスクリムをしました。どういうプレーをするか分かっていました。彼らはとてもアグレッシブで、常にまとまって動きます。何がうまくいかなかったのか正確には分かりませんが、とにかく私たちは彼らを上回れませんでした。

多くのラウンドで Main を取れていましたが、彼らはただ待っていました。それは予想外でしたか? それともゲームプランのどこが崩れたのでしょうか?

特に予想外ではありませんでした。単に、ラウンド序盤の Main 付近での彼らのアグレッシブな動きを対処できませんでした。彼らは 3 回も背後を取ってきて、私たちは全く予期していませんでした。そして、経済が絡む重要なラウンドも落としてしまい…そういうことです。彼らがラッシュしてきて、それで終わりました。

ウクライナ人ラインナップとアメリカ人ラインナップで一番大きな違いは何ですか?

バイブですね。ウクライナのラインナップには、今のようなバイブはありませんでした。どう説明していいか分からないくらい、まったく違う雰囲気です。

続きを読む

英語でコミュニケーションするラインナップに参加して、役割は変わりましたか?

はい、大きく変わりました。自分が一番得意なマップをあまりプレーしなくなりました。苦手なマップでは、これまでやったことのない役割をやるようになりました。今では“セミスター・サポート”のようなプレイヤーになっています。

このラインナップで、ゲームの理解は変わりましたか?

100%変わりました。新しい選手が加入して、彼らがどう議論し、どうシステムを組み立て、特定のラウンドや戦術についてどう考えるかを聞いてきました。本当にまったく違います。

アメリカ人コアのウクライナ人コアに対する利点は何ですか?

彼らは長い間ティア1でプレーしてきました。そして今もティア1です。

では、ウクライナ人コアと比べたときの欠点は?

言語ですね。ただ、それは私だけです。他のメンバーにとって英語は普通のことですし、彼らはずっとアメリカのチームで英語でプレーしてきました。ですが、欠点については…今は何とも言えません。私にとっては今のところすべてがプラスです。

英語圏のラインナップに移行する際、最も支えてくれたのは誰ですか?

コーチの [T.c] と IGL の [JT] です。彼らは常に私が適応できるよう助けてくれました。

続きを読む

予想を立てる時間です

Dragon Loreや他の素晴らしい賞品を獲得するチャンスをつかもう

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください