English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech
サポート
ja
ja

karriganとの独占インタビュー:CSを超えた人生

知らせ
12月 08
55 閲覧数 1 読了時間

トロフィー、戦術、そしてトップレベルのCounter-Strikeのプレッシャーの背後には、競争だけでなく、規律、感情、そしてバランスによって形作られた一人の男性がいます。この独占インタビューで、FaZe Clanの伝説的なゲームリーダー、Finn「karrigan」Andersenがサーバー外の生活について語ります。精神的な回復力や個人的な儀式から愛、旅行、そしてCSの歴史における最も過酷な時期の中で彼を集中させ続ける価値観まで。

Counter-Strikeから完全に切り離された最後の時はいつで、その日はどんな感じでしたか?

全くCounter-Strikeのことを考えない日は見つけるのが難しいですが、そんな日々は確かに必要です。妻は多くのイベントに私と一緒に旅行するので、休養日があるときには、私を一緒に旅行している都市を探索するのが得意です。

そのため、Counter-Strikeから完全に切り離された最後の時は、CSアジアチャンピオンシップの後でした。その時、上海に数日間滞在し、街を探索して他のことを考えないようにしました。

続きを読む

eスポーツ以外の趣味や興味はありますか?ファンが予想していないことはありますか?

私はバスケットボール、アメリカンフットボール、サッカーのようなスポーツを見るのが好きです。おそらくサッカーがその中で一番好きです。プレミアリーグやチャンピオンズリーグを見るのはとても楽しんでいます。

それ以外では、食べ物や文化を通じて異なる国を探るのが好きです。Counter-Strikeをプレイすることで世界を旅するという利点は、これらのことを楽しむことができることです。プレイヤーブレイクや他の国を訪れるチャンスがあるとき、それは妻と私は常に優先しています。

ビジネスと監査の修士号を持っています。これらの経験や得たスキルは、CSに役立ったことはありますか?

私の教育からCSに直接適用できる経験や比較をするのは難しいですが、ある意味では、修士号を取得するための規律と構造が、CSで達成したい目標にアプローチする方法と関係していると言えるでしょう。

CSの前はサッカーをしていました。今も楽しみとしてやっていますか?

残念ながら、もうやっていません。時間とモチベーションがあればいいのですが、CSがサッカーをやらないことを補ってくれると思います。戦略、チームワーク、競争の面で多くの類似点がありますからね。

続きを読む

応援しているチームはありますか?

特定のチームを応援しているわけではありませんが、もちろんデンマーク代表チームは応援しています。でも、バルセロナのような最高のチームがプレーしているのを見るのが好きです。一般的に、チャンピオンズリーグで素晴らしい試合があれば、できる限り観戦します。

伝統的なスポーツからeスポーツに取り入れてほしい要素はありますか?

eスポーツとCounter-Strikeは、特にアナリスト、メンタルコーチ、チームビルディング、栄養士などを含むサポートスタッフの導入において、ここ10年でスポーツの多くの要素を採用してきたと思います。

具体的なことについて言うと、コーチがラウンド中に話せなくなった変更を戻してほしいですね。いくつかのオンライン大会やグループステージでは今でもそれが行われていますが、すべての大会で許可されるべきです。テニスがポイント間でコーチと選手がコミュニケーションを取れるように変更されたように、サッカーのコーチに「ハーフタイムまではチームと話せません」と言うようなものです。

続きを読む

試合、練習、旅行がない理想的な1週間はどのようなものですか?

退屈に聞こえるかもしれませんが、何よりも家で家族や妻と過ごすことに勝るものはありません。長い散歩に出かけ、何も気にせず家族と楽しいディナーを楽しむのは本当に素晴らしいことです。

休暇で訪れる好きな国はどこですか?そして、そこに戻りたくなる理由は何ですか?

たくさんの国を訪れたので、お気に入りの場所を選ぶのは難しいですが、私たちが何度も訪れたくなる国の1つはコスタリカです。食べ物、天気、人々は素晴らしいです。ですが、最も魅力的なのは、数多くの国立公園やエキゾチックな自然を探索できることです。私たちが旅行するときに重視していることの一つであり、そのためコスタリカはお気に入りの場所になっています。

典型的な練習日を教えてもらえますか?ルーチンはどのようなものですか?

この点についてはあまり多くは言えませんが、簡単に言うと、私のIGL(インゲームリーダー)としての仕事は、数日間の準備に重点を置いています。例えば、試合をして、修正が必要なエリアや新しい戦略やアイデアが必要なマップを特定します。その後、その分析に1日を費やします。その後、もう1日を使って、その変更をレビューし、スクラムや実践的な作業を通じて新しい戦略を実行します。

続きを読む

今年、あなたは配偶者との3周年を祝いました。どのようにして出会いましたか?

簡単に言うと、BLASTコペンハーゲンのアフターパーティーで出会いました。その時はあまり話す機会はありませんでしたが、その時が初めて彼女を見た瞬間でした。その後、カトヴィツェの決勝戦で負けた後、最も落ち込んでいた時に再び彼女に会い、その夜多くのことを話しました。その時、彼女が非常に特別な存在だと確信しました。

karriganからの最高の関係のアドバイス

私はあまり多くの関係アドバイスは持っていませんが、健全な関係の最も重要な基盤は正直さと、何よりもお互いを聞く能力です。もしお互いにオープンにコミュニケーションを取り、本当にお互いを聞くことができれば、将来の問題は乗り越えられます。良いコミュニケーションが全てです。

シーズン中にどのように集中力を保ち、強いメンタルを維持していますか?

過去1年ほど、私の集中力とメンタルは試されましたが、それは私に何が自分を前進させるのかを思い出させるきっかけになりました:成功への欲求です。最も重要なのは、否定的な考えを後ろに置いて、それらに支配されないようにすることです。私は問題についてポジティブに話し合います。それは悩み続けるためではなく、それを処理して前に進むためです。もしそれができないのであれば、シーズンを通してあなたの集中力は徐々に消えていくでしょう。

続きを読む

メンタルリセットが必要な時、行く場所やすることはありますか?

私は非常に幸運な状況にあり、私の大切な人であるアニャがこうした瞬間に多くの助けをしてくれます。彼女は私を否定的な考えから解放してくれますし、彼女がいなくても、私たちの会話をもとに自分に言うべきことがわかります。

その一つが、トーナメント中にいつもデスクの上に置いている石です。それぞれの石は、アニャが私に集中するよう教えてくれた異なる価値を象徴しています。悪いラウンドやマップを経験したとき、それらが象徴するものを思い出し、チームのリーダーとして自分が何でなければならないかを自覚します。

リラックスしたい時、普段は何を見たり、読んだり、聞いたりしますか?

もちろん、私は多くのCSを見ていますが、本当にリラックスしたい時は自然に関するドキュメンタリーを見るのが好きです — 動物は本当に魅力的だと思います。サッカーを観ることも、ソファでリラックスして気分転換する方法の一つです。

続きを読む

karriganは、もしCounter-Strikeが彼の人生の道ではなかったら、彼の未来はおそらくはるかに伝統的で、学問的な背景に根ざしたものだっただろうと認めています。彼は、自分が構造化されたプロフェッショナルな環境で働き、eスポーツでのキャリアを形作ったのと同じ規律と集中力を適用している、別のバージョンの自分を明確に見ています。

おそらく、私の会計学の修士号に関連する何かだったでしょう。

私たちはCS2ゲームファンとスキン愛好家のコミュニティです

ソーシャルネットワークに参加

ここには最高のCS2ケースのみがあります

Skin.Clubでは、あらゆる好みに合うケースが見つかり、コミュニティが作成した特別なケースのセクションもあります

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください