English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
ja
ja

サポート

サポートへの連絡方法?

私たちのコミュニティでは、有用なカスタマーサポートサービスを提供しています。それはデジタルの世界で非常に重要な役割を果たしています。私たちのヘルプ部門は毎日24時間体制で対応しており、迅速にあなたの質問に答えることが不可欠です。

このサービスを利用する場合は、以下の簡単なヒントに従って、サポートの効果を向上させてください:

• 重要. より多くの有益な情報を提供していただくことで、問題の解決が容易になります。
  • 禁止. リクエストを重複して送信しないでください。すぐに回答がない場合は、しばらくお待ちください。同じ質問で再度書き込まないでください。回答をお待ちください。
  • 覚えておいてください. 当社のサービス利用規約を遵守しない場合、残念ながらサポートができなくなる可能性があります。

サポートに連絡する方法は2つあります:

1. メールサービスを開いて、help@skin.clubにご連絡ください。
  2. SKIN.CLUBを開いて、Steamアカウントでログインしてください。その後、ウェブサイトの右側に特別なコンタクトフォームが表示されます。これがサポートフォームです。

重要な情報

サポートへの連絡は、SKIN.CLUBウェブサイト上のサポートフォームまたはhelp@skin.clubのメールのみで行ってください。Steam、Discord、FBなどのプライベートメッセージは使用しないでください。信頼できるのはサポートフォームのみです。

多くの人々が貢献者やコンテンツ制作者、他のボランティアにサポート関連のプライベートメッセージを送信しています。絶対にしないでください。SkinClubのボランティアは当社の従業員ではありません。彼らはサポートチケットや報告に関して支援することはできません。

あなたの手紙が送信されました。
詳細についてはメールを確認してください