English
English
Deutsch
Deutsch
French
French
Italian
Italian
Spanish
Spanish
Polish
Polish
Portuguese
Portuguese
Turkish
Turkish
Vietnamese
Vietnamese
简体
简体
繁体
繁体
Japanese
Japanese
Korean
Korean
Thai
Thai
Finland
Finland
Kazakh
Kazakh
Romanian
Romanian
Arabic
Arabic
Czech
Czech

Эксклюзивное интервью Maka после выхода в третью стадию Мейджора: «Когда твой капитан одновременно стреляет и делает коллы — это потрясающе»

Новости
Дек 09
16 просмотры 1 минута чтения

После уверенной победы 2:0 над NiP мы поговорили с Maka в эксклюзивном интервью. Он рассказал о провале на Dust2 против B8, ключевых командных обсуждениях, которые помогли 3DMAX перезагрузиться, невероятной форме Gravity, растущей силе команды на Train и о том, что ещё нужно улучшить перед третьей стадией. Maka также поделился мыслями о предстоящем матче с paiN и объяснил, почему выход на арену стал главной целью команды на этом мейджоре.

Что произошло на Dust2 против B8?

Думаю, на Dust2 всё пошло по наклонной, потому что у нас не было тактических решений против их игры. Ken S начал матч просто безумно, а так как это была поздняя третья карта, мы потеряли энергию. В CS всё рушится очень быстро, если играть неправильно.

читать далее

Что вам удалось изменить сегодня, чтобы так быстро восстановиться?

Мы смогли вернуться благодаря правильным командным обсуждениям — важным разговорам о том, как мы хотим играть сегодня и в следующей стадии, если пройдём дальше. Нам нужно было уважать проделанную работу и продолжать вкладывать часы, чтобы быть лучшей версией команды.

Плохая ли была T-сторона NiP на Ancient, или вы подготовили против них анти-страты?

Мы не делали никаких жёстких анти-стратов на Ancient. Думаю, Gravity вместе с bodyy отлично чувствовали игру и прекрасно держали точки. Gravity сегодня был в потрясающей форме.

Train становится одной из ваших лучших карт. Это был скрытый козырь на этом мейджоре?

Не думаю, что это «тёмная лошадка». С тех пор как Train вернулся, мы всегда были на нём неплохи, просто нам не хватало мелких деталей, чтобы стать действительно сильными. Хотя в последние месяцы мы проиграли несколько Train, играли мы не так уж плохо. Мы работали над картой в целом, но не делали её нашим главным фокусом.

читать далее

Gravity сегодня сыграл невероятно. Почему он был настолько эффективен?

Забавно, но когда он не стреляет, он более «токсичен» — просто коллит и организует. Но когда твой IGL одновременно стреляет и делает коллы, это потрясающе, и игра становится намного легче. Ты просто концентрируешься на своей индивидуальной игре. Думаю, на CT-стороне он чувствует себя свободнее, чем в роли T-side IGL, поэтому может больше сосредоточиться. Сегодня он был в сумасшедшей форме, и я давно не видел его таким на Ancient.

Что вам ещё нужно улучшить перед третьей стадией?

Сложно точно сказать, что именно нужно изменить, но мы должны продолжать концентрироваться на тех хороших вещах, о которых говорят тренер и danger, продолжать обсуждения, продолжать вкладывать часы работы и разобрать, что именно пошло не так на Dust2. Это может случиться и на других картах, поэтому нам нужно продолжать работать.

читать далее

Вы снова встретитесь с paiN. Вы обыграли их дважды в этом году — что можете сказать об этом матчапе?

Я считаю, что paiN — очень трудный соперник. У них есть агрессивные и действительно сильные игроки. Snow проводит отличную вторую половину сезона, а QZ, на мой взгляд, очень хороший AWPer. Матч будет ещё сложнее, чем обычно, потому что это Мейджор, и они уже проиграли нам, так что они захотят реванша. Нам нужно готовиться и работать ещё усерднее, чтобы победить их снова.

Теперь, когда вы прошли в третью стадию, какова ваша цель на турнир?

Теперь, когда мы прошли в Stage 3, у нас у всех одна цель — сыграть на арене. Это то, чего мы все очень хотим. Будапештская арена может стать одной из величайших в истории Мейджоров, потому что она огромная. Я с нетерпением жду борьбы за плей-офф и надеюсь, что мы справимся.

читать далее

В чём самое большое отличие между тобой и Gravity как капитанами (IGL)?

Он играет на позициях, которые позволяют ему одновременно быть IGL и поддерживать центр карты, что облегчает ему принятие решений. У него есть молодая энергия — он не боится и не думает слишком много. Он следует инстинктам и играет очень агрессивно, а мы следуем тому стилю, который он задаёт.

Пора сделать свой прогноз

И получить шанс выиграть Dragon Lore и множество других крутых призов

Мы — сообщество фанатов CS2 и любителей скинов

Присоединяйся к нам в соцсетях

Письмо отправлено.
Пожалуйста, проверь свою почту для получения подробностей.